ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Просто астра во всем выше на голову корсы, это реальность.Ага, особенно в стоимости обслуживания и управляемости Реальность это ваг а корса и астра это сюрреализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 мою корсявую посмотри)) http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27429-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8C-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5-corsa-opc-arden/page-2#entry623249 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42083548-8d001.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 за 800 отдам свою заечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 за 800 отдам свою заечку.Какая бы там заечка не была, восемь сотен многовато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Господа Вы меня совсем запутали в борьбе Asta vs Corsa.... Прекрасно понимаю что у Astra больше плюсов нежели у Corsa. Меня интересует вопрос цены астры через 1,5 - 2 года... как никак машинке уже будет 7-8 лет. Как я правильно понимаю, сейчас вышла новая Astra в новом кузове, что по идеи сбавит цену на старую астру... Ваше мнение господа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 корса точно потеряет не меньше астры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 корса точно потеряет не меньше астры.даже корса 11 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Мне не нравится когда машина дрищет всем подряд, а почитав тему на форуме болячки корсы и etc, хочется плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 +учитывайте что стоимость двух бамперов корсу=100к. +4й горшок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Господа Вы меня совсем запутали в борьбе Asta vs Corsa.... че тут путаться? корса просто лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Господа Вы меня совсем запутали в борьбе Asta vs Corsa.... Прекрасно понимаю что у Astra больше плюсов нежели у Corsa. Меня интересует вопрос цены астры через 1,5 - 2 года... как никак машинке уже будет 7-8 лет. Как я правильно понимаю, сейчас вышла новая Astra в новом кузове, что по идеи сбавит цену на старую астру... Ваше мнение господа...Когда берешь опс ты должен понимать на что идешь и уж не как не думать о том, за скока потом ты астру продашь, я сам на большом пробеге взял и попал на бабки нормально и уверен что через года 2 я ее дороже 500тысяч не продам, но оно того стоит))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 .... название темы оч интересное --- наводит на мысли о могучем состоянии здоровья автора..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Мне не нравится когда машина дрищет всем подряд, а почитав тему на форуме болячки корсы и etc, хочется плакать.Астра в денежном плане дрищет не меньше, поплакать можно и с форума астры, но мужики ведь не плачут Хватит тут жути наводить и троллить ОПС не те машины где экономят на ремонте, у всех есть косяки и болячки Топикстартеру советую посмотреть топгир с астрой опс - все вопросы отпадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А чо тут думать??) астру брать надо, она и побольше и пободрей)) и потенциал 2х литрового движка больше чем один и шесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Чот меня тут обвиняют в НЕ любви к брэнду... поэтому внесу свои пять копеек, дабы не порочить честь марки Все кто про астру писал, ОБОСНУЙТЕ! Когда чипы-фигипы суете, тогда и думайте. Все что дристануло на моей Астре за 4 года, это габарит и моторчик омывателя фар (замерз падла). В плане надежности, судя по отзывам о Корсе, Астра на 100 голов лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 на мой взгляд брать машину из принципа, что она подешевеет глупо, взять машину можно и за 400, вопрос сможешь ли ты ее обслуживать, болячки корсы лечатся и потом больше тьфу тьфу вроде не всплывают, тут либо ты болен и вкладываешь в машину бабки, либо брать ОПЦ не стоит, выйграть на авто в цене врятле удастся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 на мой взгляд брать машину из принципа, что она подешевеет глупо, взять машину можно и за 400, вопрос сможешь ли ты ее обслуживать, болячки корсы лечатся и потом больше тьфу тьфу вроде не всплывают, тут либо ты болен и вкладываешь в машину бабки, либо брать ОПЦ не стоит, выйграть на авто в цене врятле удастся.полностью согласен! и считаю что машину нужно брать по душе, что больше нравится! астра конечно огненная тачка тут не поспоришь но и корса не плохой вариант, и размышлять насколько подешевеет машина не стоит ибо они все в любом случае подешевеют но как всегда найдется фанат и любитель любого авто! так что автор выбирай и присматривайся что больше нравится, тем более как я понял форум уже прошерстил и сделал для себя определенные выводы в болячках, которые есть в любой тачке...удачи в поиске)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 .... название темы оч интересное --- наводит на мысли о могучем состоянии здоровья автора..... =) Просто месяц назад, на парковке Брэнд Сити видел двух близнецов.... цвет хоть убей не помню, ночь была, все в наклейках одинаковых. Две близняшки... Если клубные, и ведут БЖ, с удовольствием почитал бы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Зачем две одинаковые, не пойму?! Тем более двум парням! Один пусть берет Астру, другой Корсу, делаете на обе машины страховки, вписываете друг друга туда-неделю один ездит, неделю другой! А потом и решите что кому больше понравилось! Если что махнетесь, не глядя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 .... название темы оч интересное --- наводит на мысли о могучем состоянии здоровья автора..... О знании русского языка, не?Зы. Выбирая машину по принципу "а за сколько её потом можно продать?", вы покупаете её для следующего хозяина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Скорее всего это были Бен и Тенке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 .... название темы оч интересное --- наводит на мысли о могучем состоянии здоровья автора..... Чот меня тут обвиняют в НЕ любви к брэнду... поэтому внесу свои пять копеек, дабы не порочить честь марки Все кто про астру писал, ОБОСНУЙТЕ! Когда чипы-фигипы суете, тогда и думайте. Все что дристануло на моей Астре за 4 года, это габарит и моторчик омывателя фар (замерз падла). В плане надежности, судя по отзывам о Корсе, Астра на 100 голов лучше. ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Чот меня тут обвиняют в НЕ любви к брэнду... поэтому внесу свои пять копеек, дабы не порочить честь марки Все кто про астру писал, ОБОСНУЙТЕ! Когда чипы-фигипы суете, тогда и думайте. Все что дристануло на моей Астре за 4 года, это габарит и моторчик омывателя фар (замерз падла). В плане надежности, судя по отзывам о Корсе, Астра на 100 голов лучше. Ну про надежность я промолчу , так как с корсой не очень знаком. С астрой согласен с тобой))А так, например, мне нужно чтоб побыстрей валила, особенно сейчас, когда сезон. А в плане цены, я бы лучше доплатил сто ка и взял астру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 , Про Корсы тоже не в курсе, сужу по отзывам на форуме. Просто на собственном примере, я могу сказать со 120% уверенностью, что СТОК Астра крайне надежная машина. Она у меня никакая НЕ машина выходного дня. Это обычная машина на каждый день, которая эксплуатируется в рваном режиме.И если после того как её начинают тюнить, она разваливается, то видимо не совсем машина виновата. И потом, тут полюбому риск. Но судя по тачке РедИла Астра может многое выдержать Да и опционально Астра здорово навернута, даже по сегодняшним меркам. Я сейчас пытаюсь подыскать ей временную замену и садясь в новые модели конкурентов, диву даюсь как все запущенно Да чо там конкурентов... В БМВ пришлось пол ляма ввалить, что бы она по комфорту сравнилась с Астрой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 написал бы месяц назад, получили бы две желтые корсы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты