Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Две недели назад стал обладателем новой астры OPC. ( сразу оговорюсь- раньше ездил на ауди рс5. Далее поймете почему))) эта покупка далась мне нелегко с самого начала. Остановив свой выбор на астре пошел к дилера в РТР Моторс заказать ее, но столкнулся с полным незнанием мат части и абсолютно параллельным отношением к будущему покупателю. После того как мне предложили собрать свой автомобиль по конфигуратору в интернете, мое настроение было полностью испорчено и я отказался от услуг ррт. По старинной русской традиции, то есть по блату , меня свели с директором по продажам Атлант-м Балтика ( за это отдельное спасибо старшему менеджеру ауди стачек Петербург ) , где за один день был осуществлен заказ автомобиля. При первом знакомстве я стал переживать за резину , т.к у меня R20, и за жесткость подвески, но поехав на ней был приятно удивлен мягкостью подвески. Управляется машина очень хорошо. Насчет динамики я пока в стадии обкатки, но создается впечатление что она не такая уж выдающаяся. Единственный существенный минус это длиииииинные ходы рычага переключения передач(((( и расход который счас составляет 15-16 л/100км при том, что я сейчас езжу тихонечко тихонечко. RS С двигателем 4.2 кушала ровно столько же . Но вывод один OPC стоит своих денег и если не сравнивать ее с RS5, это отличный автомобиль. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Taras1981 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Поздравляю!А чего ауди был заменен из за старости или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ей два года, да и больно дорого она обходилась)))) для каждодневной езды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 здорова давай фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 это тебя походу видел без номеров на набережной, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 поздравлямс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Да наверное. В районе половины 6 ехал на седова на учет ставить))))) Спасибо всем. Два дня к ручке привыкал))))) дергался как новичок)))Пока только эта фотка, более качественные позже, все времени нетПравда тетенька на парковке успела омрачить мою радость, открыв свою заднюю дверь мне в заднее крыло и чуть ею поелозив. В четверг едем краситься из за царапины в 2 см(((((( Изменено 13 мая, 2013 пользователем Taras1981 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 о решетка в цвет, у меня вся хромпривет ВЕЛКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Вообще машина бомба )) welcome!!)Opc рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Добро пожаловать в клуб веселых и любящих опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Как можно сесть после офигенного купе с отличным атмомотором в хетчбек для города? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 ВЭЛКАМ вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 speed_runner,Глеб,просто опельконструктор лучше 4-х колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 В цвет решетка намного круче, как на астре Н :))Добро пожаловать, классная машина для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 вливайся, удачи на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ксожалению просто дешевле))))) в текущей эксплуатации Она куплена чтоб с удовольствием ездить на работу и домой))))))) Больше всего внимания люди обращают на диски)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Поздравляю с покупкой Вливайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Поздравляю !!! Хода КПП там не длинные...... а оооочень длинные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Вот вот, к этому приноровиться ну никак не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ровных дорог :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Taras1981, а я даже знаю где покупал :D я тебе её и заказывал )):D Welcome! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Di HarD,ой хвастуша))) ВЕЛКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Taras1981,с тобой сегодня в 20-30 пообщались на дачном чуть-чуть не зря я про клуб упомянул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты