Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Haffey,канеш, страна должна знать своих героев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Taras1981, а я даже знаю где покупал :D я тебе её и заказывал )):D Welcome!Вы мне еще диск должны))))))Я тут еще одну новую OPC. Видел на несте в сестрорецке но не успел подойтиTaras1981,с тобой сегодня в 20-30 пообщались на дачном чуть-чуть не зря я про клуб упомянул А ты где то рядом живешь или мимо ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Вы мне еще диск должны)))))) Taras1981,ты нам тоже :) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Di HarD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Вы мне еще диск должны)))))) Taras1981, ты нам тоже ты нам тоже :) Я к вам в четверг на покраску уже становлюсь(((( и на ТОTaras1981, а я даже знаю где покупал :D я тебе её и заказывал )):D Welcome!А вот покоцаную резину чувствует мое сердце зажмете))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 А вот покоцаную резину чувствует мое сердце зажмете)))))см лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Какая красивая!!!!! Поздравляю!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 о решетка в цвет, у меня вся хромпривет ВЕЛКАМэто новый модельный год, поэтому в цвет) Вэлкам, питерцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 надеюсь будет тока радовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 красава !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Вэлком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Поздравляю машинка класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Приветствуем! Добро пожаловать!)Вливайся! Думаю, останешься доволен машинкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Оо супер, еще 1 джейка в спб, до сих пор ни разу не видел в городе:(((Фото довай!! Поздравляю!! Изменено 14 мая, 2013 пользователем Walkingrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Добро пожаловать и удачи на дорогах! Единственный существенный минус это длиииииинные ходы рычага переключения передач(((( ...к этому приноровиться ну никак не могу...http://www.opel-tuning.nl/?View=page&part_id=170048&lhid=&lvid=&mid=86 вот такая приблуда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Но ее я так понимаю надо покупать а потом искать сервис, который ее установит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Но ее я так понимаю надо покупать а потом искать сервис, который ее установиттам делать нечегопосмотри, там даже инструкция есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 там делать нечегопосмотри, там даже инструкция естьА опыт с ней у кого нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 А опыт с ней у кого нибудь есть?Пока нет. Имели опыт ток с кастомными короткоходками и не на джейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Есть у нас уже один Питерец. пересел с М5 на Сигу ОРС, вот еще один, но теперь с РС 5 на Астру ОПЦ. Ждем еще одного питерца, пересевшего с Ц63 или ай-с-ф на Корсу ОПЦ? =))Джейка прикольная тачанка, это факт,но ты нам расскажи, как этообладать РС5? там же такой чудомотор! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 он же написал причину, затраты на обслуживание космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Тачка просто Секс !!! добро пожаловать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Drew,Ну да РС5 содержать это тебе не астра ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 169 7 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Есть у нас уже один Питерец. пересел с М5 на Сигу ОРС, вот еще один, но теперь с РС 5 на Астру ОПЦ. Ждем еще одного питерца, пересевшего с Ц63 или ай-с-ф на Корсу ОПЦ? =))Джейка прикольная тачанка, это факт,но ты нам расскажи, как этообладать РС5? там же такой чудомотор!а нам мутин говорит что у нас рост дохода а по Питерцам не скажешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Про рс 5 это в другом форуме))) кратко аааабсолютно другой автомобиль. 275 км в час можно рулить одной рукой, никаких пробуксовок, тишина в салоне.а звук выхлопа в режиме драйв-вообще симфония. Респект на дороге ииии средние затраты на бензин 35 тыс в месяц-у меня получалось, огромный налог, 2 комплекта резины за сезон, два комплекта колодок за пол года, ТО 25-30 тыс в итоге за каждое. Оригинальные диски по 50 тыс рублей. Плюс налоги плюс страховка средний расход в городе 38 л/с не топил- стоянке в пробках. Итоговый средний расход 17,7 л/100 км. В по воротах морду сносит. Гонять можно только по прямой. Машина супер, но дорого. Иии за год машина дешевеет в два раза.Это кратко)))Ездить на ней повседневно дорого- поэтому для повседневной езды на работу домой по делам купил OPC 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты