Timofey-84 13 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 всем привет, скоро лето хотел прикупить себе мопед под ретро. В них не понимаю вообще поэтому хотел бы услышать рекомендации бывалых ;). за помощь огромное спасибо и респект!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 мопед под ретро.Если ты не одеваешься как хипстер, на таком мопеде (типа Wespa) будешь смахивать на ахтунга... (не моё мнение, просто много раз отовсюду слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 всем привет, скоро лето хотел прикупить себе мопед под ретро. В них не понимаю вообще поэтому хотел бы услышать рекомендации бывалых ;). за помощь огромное спасибо и респект!!!!Хонда джокер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Если ты не одеваешься как хипстер, на таком мопеде (типа Wespa) будешь смахивать на ахтунга... (не моё мнение, просто много раз отовсюду слышал) видимо очень стильные люди это говорят )))в кросовках и джинсах или шортах - и нелепо? )))если человек одевается нелепо - то тут не в скутере дело )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Не. Типа, если хипстер - то это норм, часть образа. А если обычный - то нетрадиционалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну че народ, скоро сезон! много кто пересел с беспонтовых опелей на шикарные мопеды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Я хочу продать своего и взять супермото. В пробке мопед быстрее, но хочеться и на свободной дороге иметь бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Как же сложно мот выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220V 41 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Эндуристы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 ооо прикольно и тут мотоциклисты.всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 А поклонники такого движения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220V 41 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) А поклонники такого движения есть?image.jpgЛюбим так делать либо на двух колесах, либо на большом Жыпе и потом всю ночь выкапываться, а утром ехать за Шишигой) А что за квад кстати? Тоже хочу себе на зиму прикупить, японца наверное б.у. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем 220V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Я и джипы уважаю но думали большой не сядет еле вытащили бульдозером,квад венто шторм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Любим так делать либо на двух колесах, либо на большом Жыпе и потом всю ночь выкапываться, а утром ехать за Шишигой)А что за квад кстати? Тоже хочу себе на зиму прикупить, японца наверное б.у.Ой а сколько мой квадр ночевал то в лесу, то на льду зимой когда решили после дрифта пивка попить ,так мало трос примерз и порвался так все подвеска и рычаг кпп колом встали, а время 2 ночи и до дома 10 км а на улице -22 и мы легко одеты, но алкоголь нас спас .В квадрике всегда дежурная бутылка,после одного случая когда у меня его хотели отнять гопники из Тулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Скажите. Можно ли купить обычный нормальный мот за 200 000 руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Скажите. Можно ли купить обычный нормальный мот за 200 000 руб?У меня кореш занимается мото,привезти может что угодно, могу спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Можно. Чоппер Вулкан какой нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Можно. Чоппер Вулкан какой нибудь.Угашенный будет за 200 тык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agewt 52 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) cLauzz, свой за 200 как раз продал. так что за 200 можно очень неплохой взять. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем agewt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220V 41 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Я и джипы уважаю но думали большой не сядет еле вытащили бульдозером,квад венто шторм.image.jpgО_о если вы умудрились засадить этот Амарок... Я даже не знаю что за бульдозер вас вытащил) Ой а сколько мой квадр ночевал то в лесу, то на льду зимой когда решили после дрифта пивка попить ,так мало трос примерз и порвался так все подвеска и рычаг кпп колом встали, а время 2 ночи и до дома 10 км а на улице -22 и мы легко одеты, но алкоголь нас спас .В квадрике всегда дежурная бутылка,после одного случая когда у меня его хотели отнять гопники из Тулы.А мы занимаемся такими покатушками совсем недавно, но тоже уже оставляли машину в лесу на ночь. Утром подъехал УАЗ Патриот - застрял, далее ЗиЛ-131 - застрял (был без переднего моста), и только хорошо подготовленный Хайлакс смог нас всех вытащить)Скажите. Можно ли купить обычный нормальный мот за 200 000 руб?Обычный - это какой? Простой дорожник? 600 кубов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Скажите. Можно ли купить обычный нормальный мот за 200 000 руб? полно вариантов: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1344878-653c.html http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1401983-b0659b.html чоппер:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1384327-60ce5.html Китай можно новый взять, но это не лучший вариант имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Народ, а ни у кого нет выходов категорию А замутить? Тоже засвербило )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Народ, а ни у кого нет выходов категорию А замутить? Тоже засвербило ))Я б тоже выучился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Народ, а ни у кого нет выходов категорию А замутить? Тоже засвербило )) есть один выход самый верный.1.берёшь подаёшь документы в гаи экстерном2 идёшь в мото-школу3 учишься ездить на площадке4 сдаёшь экзамен сам5 profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Даже за $ надо сдавать экзамен на теорию, так что смысл платить? Если ты все умеешь и знаешь - сам сдашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты