Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 оО, прибежали капитаны-очевидность. Если можешь решить проблему - помоги, нет - зачем флудить и троллить. Категорию промутил, вопрос к мотогонщикам, для первого мота не тяжелые? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1377500-dd5938.html http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1330475-da035.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 оО, прибежали капитаны-очевидность. Если можешь решить проблему - помоги, нет - зачем флудить и троллить. Категорию промутил, вопрос к мотогонщикам, для первого мота не тяжелые? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1377500-dd5938.html http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1330475-da035.html норм , бери 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Категорию промутил, вопрос к мотогонщикам, для первого мота не тяжелые? Сколько вышло? Сезон сдачи на А уже открыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Сколько вышло? Сезон сдачи на А уже открыли?личка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Ппц, на Пхукете дырчик Хондовский новый 4900 стоит, на 125 кубов за 10к точно можно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 В юности купил китайский скутер storm 50 куб. Зарегистрировался на форуме, и начался тюнинх!)))))))) Заказал на него тюнинговый итальянский вариатор malossi + облегчённые грузики. Затем поршневую поменял на 72 куб. а ещё позже поставил 80 кубовую)))). Ремни вариатора только рвало быстро, пришлось фирменные ставить, а не китай. В итоге пересел на сузуки бандит 400. И радовался))))) Три сезона на нём откатал, но на более мощный аппарат так и не пересел. Иногда с тоской вспоминаю о тех мото годах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Обломался я 2 раза, сначала с априлией, потом с хускварной... первую не продают в России (SXV 5.5), вторую теперь не продают вообще но, как говорится, что не делается - всё к лучшему В общем, обкатываю герцога - KTM Duke 690 R : 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Сегодня репортаж по тв был, типа, мотоботы начали активный сезон охоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Vitaliy, хорош, на Акраповиче) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Vitaliy, KTM - это вещь!) Сам смотрю сейчас на Дюки (новый 390 или 690 предыдущий)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Обломался я 2 раза, сначала с априлией, потом с хускварной... первую не продают в России (SXV 5.5), вторую теперь не продают вообще но, как говорится, что не делается - всё к лучшему В общем, обкатываю герцога - KTM Duke 690 R : априлия - жуть капризная и ломучая но валит адхускварна жуть капризная и ломучая + каждые 10К цепь грм а почему дюк а не смц?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Приехал за смц) Но, как в живую увидел, испугался. Слишком мягкий я для него, возраст уже не тот)) И по росту он мне великоват слегка... в магазине больше часа смотрел/трогал/сидел оба... наверное, это был один из самых сложных выборов в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Мужики, может кто-то ищет, это мой.http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1451850-8777.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 ну что ты так поздно...друг такой же неделю назад взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Увы и ах :) Теперь ты можешь купить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Я боюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Выложу своего коня))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Сигаретный спонсор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Ааааааааа какой красавецццууууу !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Скажите если никогда не дружил с Мотиками , но очень хочется ... Если вот сейчас купить не позновато ли ?)))) или если с юности не залегло то и пробовать не стоит ?) вообще если без фанатизма и с разумом в голове ... быстра научишься от светофора до светофора на двух колесах ездить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Скажите если никогда не дружил с Мотиками , но очень хочется ... Если вот сейчас купить не позновато ли ?)))) или если с юности не залегло то и пробовать не стоит ?) вообще если без фанатизма и с разумом в голове ... быстра научишься от светофора до светофора на двух колесах ездить ? езЕздить научишься быстро!!! там все просто надо только попробовать а потом хрен отвяжешься так это затягивает. мне кажеться что если полюбил мот то это на всю жизнь!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Скажите если никогда не дружил с Мотиками , но очень хочется ... Если вот сейчас купить не позновато ли ?)))) или если с юности не залегло то и пробовать не стоит ?) вообще если без фанатизма и с разумом в голове ... быстра научишься от светофора до светофора на двух колесах ездить ? обязательно идти учиться в хорошую мотошколууметь ездить на мотоцикле, это не просто ездить по прямой, у нас 70% людей реально не умеют ездитьесть даже интересная статистика, говорящая о том, что во время аварий 80% пилотов, даже не пытались избежать столкновений, ибо не знают, что нужно делать начни лучше с эндуро, у вас там знатные лесаэндуро, лучшая мотошкола 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 езЕздить научишься быстро!!! там все просто надо только попробовать а потом хрен отвяжешься так это затягивает. мне кажеться что если полюбил мот то это на всю жизнь!!!+100))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 моя мапедка правда фотка еще с авито перед покупкой 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Крутяк Диня какой объем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты