@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Наконец получил лицензию на травмат и гладкоствол- кто какие стволы может посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 на карабин пока не дают.)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 на Тополь-М нужна лицензия? вроде только мешок денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 На тополь-м нужны права, чтобы возить эту дуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Наконец получил лицензию на травмат и гладкоствол- кто какие стволы может посоветовать? если купишь травмат то ждём свежих видосов в разделе беспредел и учения на дороге)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 думаю к производителям близлежайшего Ижевска обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 раньше были ТТ-Т и ПМ-Т травматы, переделаны из боевых. но их быстро сняли с производства,так как очень большая убойная сила. Если найдешь где-то бери не думай. А так ПМ самое то. А охотничье, у меня тоз-34, очень доволен. Хотя лет ему очень много от деда достался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 если купишь травмат то ждём свежих видосов в разделе беспредел и учения на дороге))да не для этого- дом начал строить в пригороде- вороваек много. а я старый, передвигаюсь уже медленно.)))))))))) на дороге то вроде и без него можно все решитьраньше были ТТ-Т и ПМ-Т травматы, переделаны из боевых. но их быстро сняли с производства,так как очень большая убойная сила. Если найдешь где-то бери не думай. А так ПМ самое то. А охотничье, у меня тоз-34, очень доволен. Хотя лет ему очень много от деда достался.спасибо. у меня брателло покойничек карабин имел- пришлось продать -на этот шлак еле еле лицензию выморил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 @le)(perm, Ну карабин это другая песня. лет через 5 можно будет Вам сделать лицензию на карабин, правда очень геморно. Если вообще что-то в нашей стране не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 гроза 051 убойная штука говорятсам взял щас 79-9отстреляю обойм 10 не развалится и ок :) мало будет возьму грозу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 @le)(perm, Ну карабин это другая песня. лет через 5 можно будет Вам сделать лицензию на карабин, правда очень геморно. Если вообще что-то в нашей стране не поменяетсядак в курсе. у на места глухие- на охоту дальше 30 км от города с пукалкой не поедешь- мишки везде ходят.))) недавно прямо в пригороде лось мне дорогу перешел. ладно ехал тихонько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 фигня вот что надо, мощнее ни у кого нет. однозначно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikton 55 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Присмотрись к Грозе-021 ЭВО. Судя по отзывам ствол очень неплохой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Grand Power T12 бери...лобовуху на вылет шьет...очень мощный ствол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 http://technoarms.ru/groza_2.php выбирай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 http://technoarms.ru/groza_2.php выбирайНаписано "Магазин пистолета вмещает 14 патронов 9 РА", а ниже "емкость магазина 10 патронов")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Dubbster, это оф сайт, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Качественное оружие говорят сложно найти, изнашивается быстро, да и вообще полулевак, про ПМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Качественное оружие в пакистане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Бери GP T12 лобовуху пробивает на раз, метал лист с 7 метров на вылет. главное в бошку не стрелять иначе ... вмещает 16+1 патрон что очень удобноу меня у самого T10 стреляю только INNA 9mm такие патроны уже не купить вот в этом стволе это ад полный ещё мощнее чем Т12. по гладкому решать тебе смотря для чего у меня и классика Ижи есть и Сайга-12К чутка доработанная )) Изменено 18 мая, 2013 пользователем xRedBull 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=lSDj8zRj2goу самого МР 80, видимо буду брать Т12 ну и http://13k.ru/product_info.php/info/p466_Fabarm-SDASS-12-PRO-Forces---kal--12-76--keis.htmlотличный полицейский дробовик, относительно недорогой и качественный в отличие от всяких сайгов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 мр-133 помпа( или ПА мр 153), БЕКАС , ну и естественно шикарный ремингтон 870й. только помпа только хардкор - это совет по гладкостволу.травмат не нужен - только проблем будет если достанешь его.... газовый баллон самое верное средство!или помпа(только помпа!!!) с резиновой картечью, после первого залпа отбивает всё желание, что либо делать у опонента..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 с резиновой картечьюЭто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты