Перейти к содержанию
Авторизация  
@le)(perm

Братья по оружию

Рекомендуемые сообщения

Misha

Это как?

такого же размера как свинцовая картечь 8.5 только резиновая, ну и естественно там не 1 шарик , штук 10-12 их. резиновая картечь очень редко встречается в магазинах, у меня еще с давних времен осталась она, всё еще стреляет. чаще всего в магазине продаются вот такие травматические патроны - внутри 3 резиновых шарика внушительного размера.

p12n.jpgвот эти 3 шарика

245d7514a4c8.jpgа вот картечь резиновая

• Upvote 2

Поделиться сообщением

@le)(perm

Взял Хорька БУ у знакомого, нарадоваться не могу- патрон 60 дж. 17 рэ стоит - лупим каждые выходные на даче по бутылкам. Хотел сперва Грозу брать- дорого показалось. Брал в руки дищманские образцы типа макарыча- качество изготовления просто ппц. :facepalm:

Поделиться сообщением

Андро

Парни, лицензию (на травмат) сами делали, или не стоит заморачиваться и "ускорить" процесс? или можно ускорить легально?

Весь алгоритм знаю, время никак не выделю на это!

Поделиться сообщением

Loginov
Андро, я сам получал. Без вливаний, трудностей нет.

Поделиться сообщением

Андро

А сколько всего времени занимает сбор справок поход в увд/к участковому?

Поделиться сообщением

Loginov
Андро, справки делают в регистратуре в диспансерах за 5 минут. Только нарк диспансер к наркологу на беседу направил. Там ему показал зачем пришел помимо справки - вопросов больше не было. В ЛРО как повезет. Экзамен на шару не прокатил, пришлось выучить.

Поделиться сообщением

@le)(perm

Гемор невыносимый- если есть возможность ускорить то конечно да. Но это у нас. У меня ушло 3 месяца

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...