Misha 224 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Это как?такого же размера как свинцовая картечь 8.5 только резиновая, ну и естественно там не 1 шарик , штук 10-12 их. резиновая картечь очень редко встречается в магазинах, у меня еще с давних времен осталась она, всё еще стреляет. чаще всего в магазине продаются вот такие травматические патроны - внутри 3 резиновых шарика внушительного размера.вот эти 3 шарикаа вот картечь резиновая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Взял Хорька БУ у знакомого, нарадоваться не могу- патрон 60 дж. 17 рэ стоит - лупим каждые выходные на даче по бутылкам. Хотел сперва Грозу брать- дорого показалось. Брал в руки дищманские образцы типа макарыча- качество изготовления просто ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Парни, лицензию (на травмат) сами делали, или не стоит заморачиваться и "ускорить" процесс? или можно ускорить легально?Весь алгоритм знаю, время никак не выделю на это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Андро, я сам получал. Без вливаний, трудностей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 А сколько всего времени занимает сбор справок поход в увд/к участковому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Андро, справки делают в регистратуре в диспансерах за 5 минут. Только нарк диспансер к наркологу на беседу направил. Там ему показал зачем пришел помимо справки - вопросов больше не было. В ЛРО как повезет. Экзамен на шару не прокатил, пришлось выучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Гемор невыносимый- если есть возможность ускорить то конечно да. Но это у нас. У меня ушло 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты