Перейти к содержанию
Авторизация  
dobermanagr

Corsa стоит этих денег?

Рекомендуемые сообщения

deniska_na_opc

Добавил немного и взял новую астру j, ну или на крайняк рыган)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Аrtur

Добавил немного и взял новую астру j, ну или на крайняк рыган)))

не понятная для меня лично логика 

да можно добавить немного и купить Астру J opc , а если к астре еще добавить немного то можно взять уже и Сугу орс  ? но и Астра и Сига это уже не корса и совсем уже другие авто с другими расходами и налогами да и если придерживаться такого принципа то можно подкапливать так до безконечности и ломать себе голову ... а тут за 1 лям есть конкретный Авто - который по своему и не нужно даже сравнивать с Астрой Корса очень красивая , быстрая и даже ее размеры не нужно рассматривать как минус для нее это только + 

а так как новая машина на гарантии то и болячки ее  уже не так страшны  :icon_imslow:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

deniska_na_opc

Аrtur,

ну не совсем корректное сравнение с сигой....имея в наличии миллион то вполне допустимо натянуть ещё 100-200 тыс и прикупить астру нового поколения, на сигу нужно накинуть порядка 600-700 тыс, а это уже ощутимо...думаю мысль понятна

• Upvote 1

Поделиться сообщением

kbvetal

у меня гси и, на мой взгляд, красная цена для нее 700-750 тыс., для опц в таком случае 850-900 тыс., все имхо

Поделиться сообщением

dobermanagr

Аrtur,

ну не совсем корректное сравнение с сигой....имея в наличии миллион то вполне допустимо натянуть ещё 100-200 тыс и прикупить астру нового поколения, на сигу нужно накинуть порядка 600-700 тыс, а это уже ощутимо...думаю мысль понятна

Интересная мысль, но налог новой астры , та вещь - которую испытывать на себе я точно не готов! Дефорс до 250 лс и тогда окей)) но этого никто не собирается делать))

Еще раз повторюсь, я не говорю о корсе как о плохой машине, иначе бы я на нее не смотрел, я говорю о ее нынешней стоимости. Обсуждаем именно это. Дениска вот сравнил ее с астрой новой, он подумал что 100-150 тысяч и это совсем новая модель , которая имеет все новое (относительно корсы конечно) . Точно такие же мысли крутятся и у меня. Миллион за 06 год.  :666:

Поделиться сообщением

kbvetal

Точно такие же мысли крутятся и у меня. Миллион за 06 год.  :666:

Даже не думай, серьезно тебе говорю)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

dobr1205

Лех, 1кк рубль за корсу, как за авто "B" класса, производимого с 2006 г.,  даже со всеми её "выдающимися" достижениями и "немногими" недостатками это ГРУБО ! ! ! Ценовая политика Opel в данном, конкретном случае вызывает сомнения, хотя бы с точки зрения целесообразности. Мое мнение, ценник до 900к за данное авто..

• Upvote 3

Поделиться сообщением

sergey86region

МИЛЛИОН!!!!!2006 г.в!!!!

Там что,1000 сил и 6 WD???Если нет,то точно не стоит...

Поделиться сообщением

kbvetal

МИЛЛИОН!!!!!2006 г.в!!!!

Там что,1000 сил и 6 WD???Если нет,то точно не стоит...

имеется ввиду, что сама модель производится с 06 года

• Upvote 1

Поделиться сообщением

FreeMe

630 идеальная цена была)))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

sergey86region

имеется ввиду, что сама модель производится с 06 года

:ooo:

Поделиться сообщением

dobermanagr

Спасибо ребят, выслушаю еще мнения, пока склоняюсь к ответу "Нет"  :666: Мб в птс на астре исправить чернилом количество лошадей?))))) Тогда выбор будет достойным )

Поделиться сообщением

sergey86region

Спасибо ребят, выслушаю еще мнения, пока склоняюсь к ответу "Нет"  :666: Мб в птс на астре исправить чернилом количество лошадей?))))) Тогда выбор будет достойным )

купи у меня авео... :rolleyes:

Поделиться сообщением

dobermanagr

купи у меня авео... :rolleyes:

Спасибо за предложение, я подумаю  :icon_imslow: 

Поделиться сообщением

Quentin Tarantino

Я считаю корсе потолок в 800.000 руб. в фулле. 

За что платить лям? Опель не имеет ещё такого качества, когда может за качество дополнительные % вешать. 

И я про качество говорю не просто так.

В 2010 году была купленка astra j 5D. Это одна из первых машин, которая сошла с конвейра в Питере. 

За 2.5 года

- переборка двигла

- переборка акпп

- замена помпы

- замена генератора

- замена дроссельной заслонки

- замена модуля зажигания

- замена ступицы

- замена опорников

- 2 раза замена бочка ОЖ

- 6 раз замена прокладки ОЖ

------

что не признали по гарантии

- оплавление фар ( из-за АФЛ )

- переход в авто-нейтраль, хоть на АК мы дружно и решили эту проблему, но GM почему-то решил, что если авто не на гарантии, то зачем на него прошивку выпускать? В итоге 2010 год GM обделил. Обидно. Как назвать это? 

- стойки стучат

- тормозные колодки стучат ( на время GM решил проблему тем, что прилепил двусторонний скотч, но со временем опять началось )

- заявлено по паспорту средний 9-10, по факту 14-15 

.... вроде бы все. Пробег 100 к.

В 2012 году взял j GTC

- замена МКПП ( с завода недолили 1 литр масла )

- замена помпы

- замена прокладки термостата

Пробег 16 к.

О каком качестве может идти речь? 

Связи с этим, считаю, что стоимость должна быть другой

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Quentin Tarantino

Но с :i48: а самое что интересное, я рассматриваю сейчас j OPC и  как вторую - Мокку :tro:  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Walkingrain

Quentin Tarantino,

Нет, просто GM включает стоимость зап. частей и работ в гарантийный период в стоимость авто :tro:  :icon_imslow:   

Поделиться сообщением

neuro

Если новая, Corsa OPC NE, то я думаю цена чуууток завышена.

Красная цена для нее 900 в фулле.

Иначе сейчас она конкурирует с Гольфом по цене, что не есть корректно. У VW есть же Поло ГТИ - вот Корса должна стоить чуть дешевле, если верить новой ценовой политике Опеля. А по немецкому конфигу, Поло ГТИ стоит дешевле обычной ОРС, Поло Р (а там извините стоит 2.0TSI) стоит дороже Корсы NE на пару тыщ евро.

В прочем, у меня за три года владения (год сосед, два года я) мало чего вылезло. В основном последний месяц, когда кончилась гарантия, и пробег приблизился к 93 тысячам :))

Поделиться сообщением

HeaDLineR

Если новая, Corsa OPC NE, то я думаю цена чуууток завышена.

Красная цена для нее 900 в фулле.

Иначе сейчас она конкурирует с Гольфом по цене, что не есть корректно. У VW есть же Поло ГТИ - вот Корса должна стоить чуть дешевле, если верить новой ценовой политике Опеля. А по немецкому конфигу, Поло ГТИ стоит дешевле обычной ОРС, Поло Р (а там извините стоит 2.0TSI) стоит дороже Корсы NE на пару тыщ евро.

В прочем, у меня за три года владения (год сосед, два года я) мало чего вылезло. В основном последний месяц, когда кончилась гарантия, и пробег приблизился к 93 тысячам :))

+ поло гти(хоть у нас его и не продают) имеет ДСГ и объезжает корсу в стоке (на ютубе полно видео)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...