Rust 32 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 С трудом закрывался капот. В один прекрасный момент закрылся и не открывается... Т.е. Тянешь за ручку, а он не отщелкивается. Пробовал сильнее потянуть за тросик, подходящий к ручке, не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 жестьпосмотрю сегодня у себя чего как отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 снимал центральную решетку в бампере (нижнюю) и лазил пытаясь зацепить крюк и оттянуть...мудохался долго, но удалось...смотреть по месту надо...фонарик в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 снимал центральную решетку в бампере (нижнюю) и лазил пытаясь зацепить крюк и оттянуть...мудохался долго, но удалось...смотреть по месту надо...фонарик в помощьа как ее снять не снимая бампера? на себя тянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 а если один надавит на капот, второй дергает за открывашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Мы с kuchka открывали его капот на Вектре когда оплетка на тросике расплавилась и заклинило его... можешь смело к нему ехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Мы с kuchka открывали его капот на Вектре когда оплетка на тросике расплавилась и заклинило его... можешь смело к нему ехать))) Щас болный бак заправлю и выезжаю)) Я ж в Краснодаре))И как, в итоге, открыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 а как ее снять не снимая бампера? на себя тянуть? Вообще эта решетка на защелках, чтобы ее снять, надо ее ВДАВЛИВАТЬ внутрь.... Если ее тянуть наружу, выйти не должна вроде как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 camel,все верноRust, во внутрь продавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Один жмет на капот, второй дергает трос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Расплавилась оплетка и заблокировала трос.Вскрывается тупо металлической линейкой за минуту.Фотка в личке, т.к. это инфа для угонщиков. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Пришли в личку всем вектраводам, шоп было! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Капот открыл. Причина - растянулся трос выскочил из крепления пружины. У меня было немного сложнее, чем просто линейкой. Описывать не буду, т.к. открыть капот сможет кто угодно за 5сек)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Пасаны а тросик вообще долго менять??Просто у меня тоже симптомы нехорошие,ручка как будто отщелкивает...может тоже растянулась??Сколько вообще тросик то стоит??)))спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Пасаны а тросик вообще долго менять??Просто у меня тоже симптомы нехорошие,ручка как будто отщелкивает...может тоже растянулась??Сколько вообще тросик то стоит??)))спасибо Скоро закроется навсегда))))Я, просто, подтянул его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 А как там подтянуть нужно??Под капотом где замок?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 А как там подтянуть нужно??Под капотом где замок?? около замка, трос крепиться к кузову. Ослабил крепление, подтянул трос, затянул крепление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Ок,спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparc2015 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Ребята всем привет! такая проблема. Opel Vectra С OPC не могу открыть капот как я понял тросик соскочил с замка под капотом. кто сталкивался с этим? может кто знает как открыть ! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Вот и меня постигла это несчастье - потянул рычаг на себя, он остался в вытянутом положении, а ничего не произошло... Может кто-то в личку поделиться таинством? А то вариант с вдавливанием решетки кажется сомнительным из-за эвокулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Попробуй сильнее потянуть. У меня так же было, трос уже купил, потом сильнее дернули и он открылся. З.ы. если не поможет, в лс расскажу как. Ну и тросом могу поделиться)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 17 минут назад, Glukan сказал: Попробуй сильнее потянуть. У меня так же было, трос уже купил, потом сильнее дернули и он открылся. З.ы. если не поможет, в лс расскажу как. Ну и тросом могу поделиться)) Ага, вариант с сильнее потянуть сработал :) Интересно, а имеющийся можно подтянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Мне кажется, там в самой ручке чет ломается. У меня все крепления на месте, а она болтается. Но поменять трос на новый, он идет вместе с этой ручкой, руки так и не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 На примере корс. У замка под капотом рубашка троссика зафиксирована скобой. Иногда рубашка вылетает из под скобы и преднатяг тросика спадает именно по этой причине. Поглядите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Не, у меня все норм с рубашкой, я смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты