Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 У марки BMW наконец-то появился автомобиль-маскот. Символ игры. Мощный M-седан (именно седан!) с 560-сильным наддувным двигателем V8, синтетический, как само понятие «четырёхдверное купе» и донельзя гламурный. В этой машине воплощено всё, чем BMW притягивает новых фанатов и пугает старых, вроде меня... Впрочем, сегодня некогда разбираться в противоречивой природе Gran Coupe: ухватимся за возможность сравнить большие «эмки» друг с другом. Я уже ездил на M5 по Moscow Raceway, выводил M6 на Нордшляйфе, но очной ставки не проводил. Как-то на их фоне проявится новичок? Смотрите!http://www.drive.ru/drive-test/bmw/51a4d26894a65612a9000001.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Купе с 4 дверями, двухместный кабриолет......безалкогольное пиво.....дальше что? Женщины с членами?Не, увольте.Надо называть вещи своими именами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 видел в салоне, обычную. не понравилась... зря они затеяли эти игрища с классами. Маркетинг сожрет еще одну легендарную марку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Да мне тоже не оч понравилась.Прошлая симпотишнее была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Пельменю вон скажите это =)))ответ вы знаете.я бы себе купил, да не потяну тачку, которая стОит как двушка на щелчке родном. я бы ей поставил в12 атмо. нах эти турбы! Мемф, тебе ЦЛС не нраицца штоль? и чем тебе не угодил двухместный кабрио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Купе с 4 дверями, двухместный кабриолет......безалкогольное пиво.....дальше что? Женщины с членами?Не, увольте.Надо называть вещи своими именамипро кабрик не понял..., но про классы согласен. но щас если стекла без рамок-то купе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 двухместный кабрик это родстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Ну блин,родстер, кабрик двухместный, а если он по-китайски называется оагнкрапинь, то что, теперь это не машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 да не тут -то как раз все нормально, это у бмв что-то не нормально, какие-то четырехдверные Х6 спорт-купе, скоро шестиместный ростер зафигачат, я даже не пытаюсь разобраться с тем что они пихают, я для себя нашел новую любовь после астры и это не бэ мэ вэ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Астра четче 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 ничо, кризис жахнет и опять порежут все, будет 3,5,7 и Х5. =)))не дай Бог конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo 47 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Отличны симбиоз для тех у кого есть бюджет и потребность в таком авто. На вкус и цвет все фломастеры разные Ну а критикунам на тазах могу сказать цитату классика: если Вы такой умный где же Ваши деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Diablo, Ты в какой стране живешь? . В "Гандурасе" за мозги не платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 А чо, можно себе позволить.... 2013 года выпуска.... лет через семь!)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo 47 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Diablo, Ты в какой стране живешь? . В "Гандурасе" за мозги не платят Ктож виноват что твои не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 @le)(perm,Да уж, когда новая вовсю будет продаваться:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 А мне нравится)) видел в живую, сочная машинка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 По моему охрененный аппарат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Да, классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты