Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 HeaDLineR, можно! я тока за! я правда ща полный сток (с каталиками)ты как с h opc бодрыми едешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 я правда ща полный сток (с каталиками)А че так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 А че так?мидпайп миши по шву лопнул после лямбды первой, такое бывает. я решил пока сток поставить - присматриваюсь к болтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 HeaDLineR, можно! я тока за! я правда ща полный сток (с каталиками)ты как с h opc бодрыми едешь?)ну с биби катал когда самый первый раз я навозил ему чуть , на другой раз он мне а больше астр бодрых стоковых чет я не видел , ну и что что каталики , у тебя по птс 280 , а у меня 250) и ток выхлоп и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 HeaDLineR, не-не, ниче! я просто по жопомеру чувствую что с мидпайпом бодрее была) ну ок, если получится тогда заедем в чт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Андро, а на сток прошивке стреляла с мидпайпом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Babanin, не, ни разу! у дивера стреляла. разница была только в бензе у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Babanin, не, ни разу! у дивера стреляла. разница была только в бензе у нас.и кто че лил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 ну с биби катал когда самый первый раз я навозил ему чуть , на другой раз он мне а больше астр бодрых стоковых чет я не видел , ну и что что каталики , у тебя по птс 280 , а у меня 250) и ток выхлоп и всеой ну началось, когда мы ездили в 3ем со шкодой ты отвалился в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Babanin, я лью BP и редко VP (на риге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) [quote nameMishanya93,да не едет, форд гавно , ваще забудь , сток гти уезжает от меня просто пц Андро, приезжай на кивон в четверг посмотрим как едет сток астра , правда я на выхлопе , но по сути мож 270лс будетПонты Понтишь?))) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Mishanya93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 g1dro,ну да , сори , про тебя то я и забыл Mishanya93, да не правду говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Мне меняют по гарантии педаль газа)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Зачем? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Taras1981,поломал когда kick down делал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Нет выдает сисетематическую ошибку есп-и как следствие " мощность двигателя ограничена" короче не понимает машина с какой силой я на газ давлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Taras1981,Скок пробега уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 13500 Скоро поставлю постоять отдохнуть, а то пробег что то великоват уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Скоро поставлю постоять отдохнуть, а то пробег что то великоват ужемашина должна работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Ну потом продавать то надо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Ну потом продавать то надо)))))за 600 через годик выставишь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 :icon_imslow: хотел то же самое написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nak_muay 51 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Ну потом продавать то надо)))))с таким подходом нужно было брать кэмри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Молодец! На 20тыс. Дороже продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot 18 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) вчера был прикол, завожу машину и начинает пикать звук как от непристегнутых ремнях\не выключенных фарах, первой мыслью соответственно выключаю сначала фары, потом пристегиваю ремни, все равно пикает )) глушу уже машину и вынимаю ключ, не помогает )) пришлось уже выходить из нее и закрывать, и уже после этого пикать она перестала, вот как бывает Такая же фигня уже два раза была (пробег 11 ткм). Один раз турба отрубалась на треке (поковыряли патрубки, пока не повторялось), один раз была ошибка AFL (заглушил, завёл, больше не повторялось), один раз навигация перестала работать (тоже перезапуском решилось). Начала вылетать вторая передача.Причём тоже внезапно - до этого не было никаких предпосылок (хрустов, гула и прочего). Сгоревшая стоковая тормозная колодка на этом фоне - детский лепет. Но главная беда в том, что чипованные Меганы в космос от Астры улетают - они на 200-240 кг легче и с чипом там 305 сил :( Изменено 21 июля, 2013 пользователем Pilot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты