Viper! 158 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 очень похож.он не статичный.там нижняя часть - крепление, а верхняя - крючек. ну по крайней мере мне так кажется. конечно лучше его в руках покрутить и понять он ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 кто в теме, по холоду опять стал дребезжать от басов, плафон в салоне, прям над ухом сцук, все крышки на нем проклеивал, но не помогло, что там надо заклеить чтобы раз и навсегда он затих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Normat 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 у меня очень похожие штуковины стоят на заднем сидении в верху, когда нажимаешь одновременно на две - откидывается задняя спинка сидения...Мне отдали вот такую штучку, сказали от опеля. У меня два вопроса: Что это? И куда это крепится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Drew, а у меня дребезжит гриль твиттера (или че там) слева под лобовым. Бесит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 о.есть еще какими вопросами тебя встречать теперь...афл,ручка, теперь твиттер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Babanin, по твоей инструкции заклеивал все пластырем)) видать что то пропустил, напомни где ты фотки выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 гриль твиттера о0 о чем вы парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Астра- это прям как корч.. все дорабатывать надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Ребят после сброса клеммы,почему то при нажатии кнопки ОПС цвет приборка не меняется,это может быть связано,и к кому обратиться по поводу настройки опкомом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 pustoi, ну от сбросса клеммы этого точно произойти не могло! это что-то отвалилось у тебя 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Ребят после сброса клеммы,почему то при нажатии кнопки ОПС цвет приборка не меняется,это может быть связано,и к кому обратиться по поводу настройки опкомом?Это - единственное, что слетает при сбросе клеммы.Нажимай кнопку Settings и ищи пункт "Изм.подсветки приборов". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 ыыыы) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Так могло произойти или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Так могло произойти или нет?)Я же вроде ответил. Этот параметр сбивается, нужно найти его в меню и поставить галочку. Аккумулятор за это лето я раз 10 переставлял. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Все помогло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 поставьте мне минус)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 поставьте мне минус))Как заказывал )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Drew, http://www.drive2.ru/l/3195602/ гриль твиттера о0 о чем вы парни?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80А грилем называется пластиковая сетка, закрывающая динамик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 поставьте мне минус))сделано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Ребята подскажите пожалуйста какое сопротивление у штатных динамиков infinity - 2 или 4 ома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Хексэ, 2 ома, тут фотки есть http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=6156 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Drew, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Подскажите как обновить навигационные карты? Ехать к дилеру или можно где-то скачать? У дилера обновление платное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты