Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Taras1981,Ну да с твоим пробегом через пару лет больше сотки будет:)) если до этого не развалится:)У меня на прошлой за 4 года пробег был 32 тыщи, при этом ездил евридэй.Поуа за мес и 2 недели накатал 2600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Зимой на ней пробега не будет, не планирую ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Кароч в сервисе сегодня был и первое что увидели когда подняли машину Это защита картера и выпуск Стуков никаких небыло, проложили гайки и стало все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 стуков не было, т.к. защита композитная сегодня вылезла ошибка AFL, заглушил\завел двигло, пропала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 гаечный колхозинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Андро,ну а что поделать то теперь зато норм.Drew, да понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 сегодня вылезла ошибка AFL, заглушил\завел двигло, пропала ))Пишем в нормальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Но главная беда в том, что чипованные Меганы в космос от Астры улетают - они на 200-240 кг легче и с чипом там 305 сил :( Вадик, заканчивай людей пугать. У нас, сам знаешь, чипованный меган о 320 конях и 440 Нм, с нулевиком, без салона, на дс уно и ханкуке. Он едет 1.41.89. Ты едешь в секунде от него!!! :dfdf:У тебя полный сток не считая интеркуллера наколхоженного бог знает как, на погрызанной резине, стоковых колодках, с неразобранным салоном, панарамой и девками в джакузи в багажнике ) НО с другой стороны, это время ты показал после и , так что доля читерства присутствует) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Bremba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Вадик, заканчивай людей пугать. У нас, сам знаешь, чипованный меган о 320 конях и 440 Нм, с нулевиком, без салона, на дс уно и ханкуке. Он едет 1.41.89. Ты едешь в секунде от него!!! :dfdf:У тебя полный сток не считая интеркуллера наколхоженного бог знает как, на погрызанной резине, стоковых колодках, с неразобранным салоном, панарамой и девками в джакузи в багажнике ) НО с другой стороны, это время ты показал после и , так что доля читерства присутствует) Прокачка прокладки между рулём и сиденьем - лучший тюнинг. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Прокачка прокладки между рулём и сиденьем - лучший тюнинг. )))это нормальное время, 5 результат, для человека, который первый год серьезно ездит на такие соревнования, а учитывая, что стоковых меганов в РХХЦЦ нет, а каждый кто во что горазд...Это просто говорит о том, что Астра валит!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 вопрос к владельцам джеек-сикока налог платить за год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 150*280 = 42к это в СПБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 150*280 = 42к это в СПБМск как бэ так же.. Область дешевле чуток - 40 кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 это это стоимость КАСКО для некоторых авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 это это стоимость КАСКО для некоторых авто КАСКО у меня 112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 ну вас богатых не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Диман, ты где страханул? у меня ингос 85. или у тебя стаж 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) КАСКО у меня 112У меня КАСКО 43 т.р с франшизой в 15 тысяч рублей) РЕСО. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Scandal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Scandal, франшиза отстой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 вообще нормальная штука!)Вот и на налог сэкономлено!!!)А бегать в страховую по каждой царапке я не люблю. так что мой вариант))Для меня это полностью оправдано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 +1 небольшая франшиза это благо, если умеешь аккуратно ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 у меня со скидосами в Ресо 87 тыр. стаж 5 лет и 23 года возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 У меня в РЕСО 101 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я самый лох походу... Стаж 3, без франшиз, возраст 22. С 23 было бы в районе 100.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 молодой еще) у меня 25/6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты