linear_n 177 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я по-ходу одна не застраховала новую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 у меня 71к)) полное каско в Гуте. 26/5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 ну если пошла такая пьянка)) 60к в ресо с франшизой 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Drew, зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 буржики по сто косариков в год на авто выкидывать)КАСКО+транспорт. налог 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 буржики по сто косариков в год на авто выкидывать)КАСКО+транспорт. налог 42 прав на все 100)) , 100 рублей в отпуске очень решают)) , тарифы на каско снизить!!! транспортный послать на ..уй!!!!!!!!! задолбали доить((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryw 3 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 У кого нить на машине 13го года коробас летел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Andryw,ты решил махнуть на орс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 У кого нить на машине 13го года коробас летел?У меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryw 3 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Andryw,ты решил махнуть на орс?) Да Свою выставил на продажуУ меня! По гарантии в Краснодаре делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 У меня!Решетка у тебя в цвет кузова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Решетка у тебя в цвет кузова?Нет! Но задний спойлер уже высокий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Mishanya93, высокий задний спойлер был на одной из самых первых j opc в москве, осенью 2012 года. так что это не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А то что в птс 2013 показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Mishanya93, не понял. поясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Mishanya93, имеется в виду не ПТС, и год покупки, а дата производства авто (модификация 13 или 13,5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Решетки в цвет кузова пошли с MY13.5, собирать такие машины начали помоему с февраля.Высокий спойлер говорит только о наличии пакета дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Mishanya93, имеется в виду не ПТС, и год покупки, а дата производства авто (модификация 13 или 13,5)Тогда понятно!Просто вопрос звучал у кого на авто 13го года ломалась коробка!У меня по птс 2013 но решётка не в цвет кузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Никто не задумывался почему на холодную звук выхлопа громкий и сочный, а потом через минуту, утихает. Интересно можно ли сделать так чтобы он оставался таким же как при прогреве ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 По идее при прогреве просто зажигание позднее для прогрева каталиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Никто не задумывался почему на холодную звук выхлопа громкий и сочный, а потом через минуту, утихает. Интересно можно ли сделать так чтобы он оставался таким же как при прогреве ? ))ну только ты будешь ехать как корса )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Никто не задумывался почему на холодную звук выхлопа громкий и сочный, а потом через минуту, утихает. Интересно можно ли сделать так чтобы он оставался таким же как при прогреве ? )) с мидпайпом звучит почти так же как на холодную на сток выпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 почему это как корса ? мидпайп вообще тема, тоже мастхэв для джейки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 почему это как корса ? мидпайп вообще тема, тоже мастхэв для джейки ;)я так понимаю, потому что углы не те и тачка валить не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 логично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты