lolipop 28 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Подскажите! Чек моргает 10 раз, если повернуть ключ, но не заводить двигатель, то после диагностики систем чек начинает моргать 10 раз и горит, завожу и он пропадает! О какой неисправности сие может говорить, подскажите, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 На мазде рх-8? хз хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 На сколько я знаю, то, если после завода двига чек не горит, то волноваться неочем. А то что он моргает, то это он самодипгностируется. А если еще к тому же на рх 8, то там возможно все) была у меня такая бричка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Не, на кирпиче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno red 7 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Либо ошибки стирали недавно, либо клемму снимали с аккумулятора.Это нормально, потом перестанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 lolipop, смени уже тачку в профиле ))) А то на опелевском форуме с маздой в профиле вопросы про кирпич у народа недоумение вызывают ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 inferno-red, похоже на правду, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты