NTL 209 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Всем Привет!С форумом знаком, наверное с 2010-го. Началось все естественно с покупки машинки для благоверной в далеком 2009, тут все шло по стереотипам, надо маленькую, красивенькую и далее в подобном ключе, еще недорогую, т.к. финансово поучаствовать со стороны противоположного пола (хоть на 10-20% ) входило в условия покупки. На тот момент из моих авто, одна стояла в вечном ожидании ремонта, другая была проходным вариантом, подходил к выбору не забывая про себя любимого. После неизбежных мук выбора и покатушек по салонам, в лидеры вышли Купер-С и Корса-ОП, оба не любим ждать чего-либо под заказ, в случае с автомобилем сроки уж совсем мучительны. Купера не нашли какой хотелось, ОПЦшка была в наличии лишь одна, при осмотре ОПЦ противоположный пол вынес вердикт, что вид злой и цвет (классический ОПЦшный) фууу, да и продажники в салоне (в котором, к слову продавалась машина 2008го по цене новой) в один голос заявили, что автомобиль мягко говоря не девичий. В надежде, (а вдруг) прозванивали салоны и наткнулись на маркетинговый ход - зачем вам ОПЦ?, у нас есть ГСИ! хотя и тех на весь город в наличии оказалось лишь две 5д и 3д, обе в красном! цвете, что порадовало покупательницу. 5д смотреть не пытались, поперли сразу к 3д которая оказалась восьмого года со скидкой 100 или 120т.р., задали вопрос о подарках которые столичные салоны не охотно раздают, зимнюю резину урвать не вышло, пришлось пойти на шантаж с враньем, где очень пригодилась вторая половинка, (т.к. сам вранье не люблю, да и после мелких попыток в детстве, когда переспрашивали "правда-ли это?" признавался, после чего сделал выводы, что это не мое. Моя-же, напротив, этим занятием не брезгует) напели, что можем и 5д в другом салоне купить, после не продолжительных мотаний продажника к руководству, получили скидку 150т.р.(может чуть больше), со своей стороны отблагодарили салон постановкой на учет по весьма завышенному тарифу. И красная Корсява с тех пор с нами!Прерываюсь, надоело строчить. Не известно еще как модеры и форумчане к постам подобного размера отнесутся. Про то как узнал о клубе и т.д. постами ниже отпишусь.Еще раз, Всех Приветствую! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Предвкушая вопросы про бессонницу...1. Я "сова".2. Выходные, могу спать до обеда.3. Для ночных покатушек, погода дрянь. 3.1 Машина сток 3.2 Камеры (продолжающие плодиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 ну привет! вливайся!и фоты давай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 дарова, фоты вешай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 превед овосчь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Привет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Привет,фоты трэба!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 а почему тогда не зарегился раньше если с форумом знаком с 10года ? welcome и фоты давай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Привееееееееет))) Вливайтесь, приезжайте теперь на встречи)) не ждите 3 года)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Привееееееееет))) Вливайтесь, приезжайте теперь на встречи)) не ждите 3 года))))Не в бровь, а в глаз. Может и так получится. Ну не 3 года, но месяца на 3 растянуться)))а почему тогда не зарегился раньше если с форумом знаком с 10года ? welcome и фоты давай выше писал, что про клуб и форум отпишусь постами ниже. Пока нет времени, воюем со страховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 велкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Привет,фоты трэба!!!Данное требование нарушает мои конституционные права. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Всем Спасибо за прием!Про Форум, т.е. про мое знакомство с ним в году этак 2010 +/-.На форумы связанные с какими-либо техническими устройствами, попадаю как правило при одном из двух обстоятельств:1е - перед покупкой, узнать имхо других. 2е - когда возникают проблемы с эксплуатациейСобственно по второй причине пошел на "Опель-Клуб", долго рылся, но ответов на интересующие меня вопросы не нашел,начал расспрашивать там народ, но беседа проходила как-то вяло, за месяц пребывания инфы почти не вынес. С вышеупомянутого форумаменя и перенаправили на OPC-Club/// Захожу, первый вывод, "..тут все понтовые и опеля без шильдика ОРС - вообще не машины либониже их достоинства..", решил что регистрироваться и писать ничего пока не буду, вообщем, почитал-полистал и закрыл. Дальнейший периодоткрывал как справочник - открыл, почитал что хотел, закрыл. В процессе эксплуатации форума как справочника, сформировался второй вывод,"..не все так плохо, как казалось сначала и помимо некоторых индивидуумов (на основании поведения коих был сделан первый вывод) в большинствесвоем публика тут весьма адекватная и отзывчивая. Далее наступил 2011, оказавшийся для меня далеко не лучшим годом в жизни, там уж было недо форумов. Конец 2011 и весь 2012, при первой-же возможности сваливал на курорты (отдыхать от 2011).По форумам в целом (и немного о себе), большинство форумов на которых зарегистрирован - "кружки по интересам", из автомобилей, отношусь кфанам другой Фашистской марки, официально уже не в клубе, с момента отсутствия автомобиля марки ***, что естественно не мешает мне общатьсяна форумах и в живую с людьми которых я давно знаю по тому клубу. Также увлекаюсь стендовым моделизмом, Die Cast'ом, с недавнего времени познаюосновы фотографии на зеркалку, еще меня в 2012 друг подсадил на WoT (кто сталкивался, тот знает, в плане зависнуть) вроде с 2013 подслез с WoT.Это все к тому - "почему не регистрировался и не приезжал на встречи?" В сутках 24ч, из них (как и у большинства) 8-12ч заработать денежков, оставшеесявремя дела семейные, оставшийся после этого огрызок на себя любимого и на поспать. Значок ОРС не на вершине списка приоритетов, вот появилосьсвободное время - зарегистрировался, появится время для встреч - не вопрос! Заранее, Спасибо за понимание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Про клуб вне форума. До знакомства с форумом, клубные автомобили мелькали частенько,не заострял на них внимание, автоклубов в России не мало. После знакомства с форумомуже старался подмечать, но по закону подлости с 2010 на дорогах видел клубные знаки отличияраза три не больше, много раз видел (скорее всего клубные, рамки оформлены в стиле клуба) астры-Н,на 100% не ручаюсь, т.к. тошнил 80-120, а они шуршали мимо 160-190. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 welcome и фоты давай А если нет фот и не планируется в ближайшее время?Тогда я не просто , а "гнилой" что ли буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А если нет фот и не планируется в ближайшее время?Тогда я не просто , а "гнилой" что ли буду? да не , "гнилой" не будешь , просто так положено как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Классный отчет о вступлении Вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Вливайся! Ждём фоты и пиццы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Фотки! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Фотки! Вливайся!фотки позже.как на данный момент дела с рамками клубными? а то отдельная тема заглохла((( Изменено 11 июня, 2013 пользователем NTL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 вливайся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 С кем на набережной виделся, всем спасибо.Всех-всех не запомнил, т.к. голова была занята другой информацией.Что резко в друзья не набиваюсь, такой вот я, хожу по "накатаннымдорогам", следовательно к новым контактам притираюсь постепенно.Со временем думаю притремся друг к другу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 фоты откладываются, машина в "малярке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Я вернулся в Москву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты