danilez 9 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 У кого нить была такая ошибка (112008), какая моя и как лечить ?! P1120 Низкий входной сигнал датчика 1 положения педали акселератора C-004 P1120 Неправильное соотношение сигналов датчика 1 и датчика 2 положения педали акселератора C-004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilez 9 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Обнулил комп - ошибка ушла, че за хня ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 тока хотел тему завести p1120 - достала уже.Это может быть неисправность самого ЭБУ, в моем случае исключается т.к. ЭБУ поменян ошибка была и на старом и на новом.Это может быть косяк педали - как и что диагностировать не знаю.Это может быть тупо косяк проводки.В моем случае ошибка выскакивает всегда в одной и той же ситуации - равномерное движение с малыми нажатиями педали газа на малых оборотах, даже скажем так чем ниже обороты - тем вероятнее ошибка. В какой-то момент я замечаю что двигатель не выдает должной реакции на нажатие педали, потом кратковременно машина вообще перестает реагировать на педаль (секунда или чуть меньше), затем следует ошибка и режим ограничения мощности.достаю телефон, скидываю ошибку, еду дальше На стоке и на тюн прошивке возникает с одинаковой частотой. Ну одно что на тюне я больше кручу двигатель чем езжу спокойно и ошибка вываливается реже.И да, по моим наблюдениям, ошибки педали, если они сочетаются с другими ошибками - не говорят вообще ни о чем! только когда в ЭБУ висит одна единственная ошибка 1120 - это тру ошибка педали.зы. есть мнение, что так проявляет себя слетевшая трубка с вакуумной капсулы, так вот у меня и со слетевшей трубкой выскакивала эта ошибка, и с надетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/22588-narod-chto-za-oshibka-112008/вот кстати проблема уже обсуждается вовсю )))такое впечатление что на жару реагирует педаль, но у меня и зимой эта ошибка вываливалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilez 9 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) dr_Mitrich, спасибо, все расписал !!!!Симптомы абсолютно такие же, тупит и не едет как со слетевшей трубкой, вообщем атмо овощ )))Буду курить тему ) и лечить как то ) Изменено 6 июля, 2012 пользователем danilez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 dr_Mitrich, спасибо, все расписал !!!!а толку, лечения-то проблемы нет... :(тупит и не едет как со слетевшей трубкой, вообщем атмо овощ )))можно на ходу прям сбрасывать ошибку, максимум в правый ряд уйти на минуту чтобы пацанам не мешаться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilez 9 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 а толку, лечения-то проблемы нет... :(Да, .опа какая то!!!Я чет стал разочаровываться в ОПС. И так берегу и лелею машинку, не насилую, не отжимаю, меняется все вовремяА она цуко ломучая какая то. То одна ошибка, то другая, то трубка, то колпачки... коробас ремонтирую сейчас... Жесть !!_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilez 9 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) а толку, лечения-то проблемы нет... :(можно на ходу прям сбрасывать ошибку, максимум в правый ряд уйти на минуту чтобы пацанам не мешаться )))ТОЧНО Изменено 6 июля, 2012 пользователем danilez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 просто надо все сделать из болячек и ездить наслаждаться)или гарантия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 просто надо все сделать из болячек и ездить наслаждаться)или гарантия)да как-то вот делаешь их, делаешь, снова делаешь, и снова - а ошибка 1120 как вываливалась так и вываливается периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilez 9 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 да как-то вот делаешь их, делаешь, снова делаешь, и снова - а ошибка 1120 как вываливалась так и вываливается периодически.+500Не было таких проблемных авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 У меня все тоже один в один как dr_Mitrich написал.Знающие люди говорят проводку надо смотреть в первую очередь (дроссель, большой разъем справа от блока под впускным трактом и т.д.). В принципе, есть логика - у меня обострилось после того как я двигатель помыл, на эти разъемы явно налилось в процессе, сейчас почти ушла проблема - возможно просохло все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 у меня не было,видел такую ошибку на автоматной астре. 1 раз проскочила)Не было таких проблемных авто возьми мпс или корсу))) или новое авто на гарантии..я за 3 года и 100тыщ пробега (всего 130 000) дважды лазил в коробку- за шестерней 3й передачи и за подшипниками. Дважды менял сцепу с выжимным и один раз турбину. Один раз маслосъемные, второй из клуба, сейчас буду менять 2й раз. Из поломок, не вызванных криворукости некоторых сервисменов это все...по-моему не так много для хотхетча каждодневного использования.еще вроде как у некоторых проблемны привода,кто любит без диффа с места рвать,но мои пока живы тьфу*3 и с места я гонялся пару раз:)в машине реально г.. это коробка и коллектор выпускной:)зы.и знаю людей которые по 130 тысяч проехали и даже сцепу ни разу не меняли и мск поменяли в 1й раз на этом пробеге только, турбы еще живы и подшипники кпп тоже. так что как любить,Как ездить видимо)))зы. еще забыл что тяги с наконечниками поменял на пробеге 130- вышло 7тысяч всего:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Знающие люди говорят проводку надо смотреть в первую очередьНу а вот чего там смотреть? Провода и провода )))Контакт 100% есть потому что если бы его не было - ошибка бы не раз в месяц-неделю-день вываливалась, а висела бы постоянно.Я вот думаю там все немного сильно сложнее, с педали идет не один сигнал, а несколько (не помню 2 или 3 и не хочу врать, поэтому просто несколько). И вот между ними есть какая-то там взаимосвязь. И возможно мозг ругается именно на рассогласование этих сигналов.на 1,7 дизелях проблема с этой ошибкой кстати тоже распространена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilez 9 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 у меня не было,видел такую ошибку на автоматной астре. 1 раз проскочила)возьми мпс или корсу))) или новое авто на гарантии..я за 3 года и 100тыщ пробега (всего 130 000) дважды лазил в коробку- за шестерней 3й передачи и за подшипниками. Дважды менял сцепу с выжимным и один раз турбину. Один раз маслосъемные, второй из клуба, сейчас буду менять 2й раз. Из поломок, не вызванных криворукости некоторых сервисменов это все...по-моему не так много для хотхетча каждодневного использования.еще вроде как у некоторых проблемны привода,кто любит без диффа с места рвать,но мои пока живы тьфу*3 и с места я гонялся пару раз:)в машине реально г.. это коробка и коллектор выпускной:)зы.и знаю людей которые по 130 тысяч проехали и даже сцепу ни разу не меняли и мск поменяли в 1й раз на этом пробеге только, турбы еще живы и подшипники кпп тоже. так что как любить,Как ездить видимо)))зы. еще забыл что тяги с наконечниками поменял на пробеге 130- вышло 7тысяч всего:)Да причем здесь купи мазду или корсу. машина машине рознь. Может и корса и мпс быть полным хламом и сыпаться. У каждого авто есть свои недостатки и болячки и увы, у Опеля их предостаточно. Лично меня авто устраивает полностью и внешне и "внутренне".Просто почти за год владения поменял: турбину, стойки, ходовку перетрес по мелочи, залез в голову-поменял колпачки с комплектом макарчика, сальник, грм, комплект сцепления (выжимной+корзина+маховик), коренной сальник, щас коробку делаю + плюс все эти дурацкие мелочи в виде слетающей трубки, ошибок и т.д. --- меня уже достали. Не много ли работ для авто с пробегом 60 с копейками, одно ввалилово бабла .Понимаю сейчас будет оч. комментариев, но не думал что у относительно свежей машины будет столько гемора. Вот и все.Надеюсь больше ничего не вылезит, тьфу-тьфу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Надеюсь больше ничего не вылезит, тьфу-тьфу..до 70 тыщ всё вылезет, дальше всё сделаешь и будет лучше новой, только ошибку 1120 будешь сбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilez 9 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 до 70 тыщ всё вылезет, дальше всё сделаешь и будет лучше новой, только ошибку 1120 будешь сбрасывать Кстати, это ошибка вылезла впервые )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ошибка известная, распрстраненная. Лечения кокретного пока нет - по крайней мере ни кто не отчитался.У меня то же ее появление с мой кой двигла связана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 я двиг мыл один раз и то в безвыходной ситуации.ниче не вылезало.ах да,еще сим менял и проводку идс+ на жопе восстанавливал.Не много ли работ для авто с пробегом 60 с копейками, одно ввалилово бабла .ты купил бу авто?о чем тогда говорить.у меня пробега 135 и до сих пор идс+ живет,хотя ездил не только в городе) я привел примеры как люди ездят больше 100к на турбе и сцепе. у тех кто жж0т постоянно турба и коробка живут 30-70 тысяч. ГРМ-уж простите,это обслуживание а не поломка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilez 9 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Phoenix,Ты меня извини, но о чем разговор то?! Или это реклама твоего авто )))Я говорю же, что машина машине рознь и что на таком пробеге у меня достаточно много косяков вылезло и пришлось потратитьсяВ сравнении с тем же МПС 3 или EVO 6 с таким пробегом, подобных проблем вообще не было. (конечно есть и свои косяки) Я не знаю кто и как ее до меня юзал, лично я езжу аккуратно и за своими авто слежу. мне этот автомобиль дарит чисто эстетические эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 просто ты начала говорить что авто ломучее..все ломучее в меру.я говорю о том,что покупка бу это лотерея. люди,которые первые хозяева авто и ездят на нем по 5лет ничего не меняли еще даже кроме ТО:)))реклама тут ни причем, просто у меня 1го все это вылезало ввиду того,что ездил много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilez 9 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) просто ты начала говорить что авто ломучее..все ломучее в меру.я говорю о том,что покупка бу это лотерея. люди,которые первые хозяева авто и ездят на нем по 5лет ничего не меняли еще даже кроме ТО:)))реклама тут ни причем, просто у меня 1го все это вылезало ввиду того,что ездил много)... ну спасибо, обозвал )))))) Изменено 6 июля, 2012 пользователем danilez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 опечатка,прости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Меня эта ошибка уже просто бесит... Вылезает раз в неделю в пробках... Народ, кто дружит с английским? Может отписать тему на http://www.vxronline.co.uk/vxrohome.php может они подскажут что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 А у меня сейчас прошла сама собой, ничего не делал.Вываливалась каждый день да через день, иногда и по 2 раза, а потом просто исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты