Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 5 часов назад, DRON230 сказал: Ошибка Р1120-08 неправильное соотношение сигналов датчика 1 и датчика 2 положения педали акселератора Кто как лечил? кроме замены самой педали? пс. педаль еще не разбирал, не в курсе стерты ли дорожки... Такая тема уже есть....Объединил зы. ТС, прежде, чем создавать тему, пользуйтесь поиском...В следующий раз последует предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRON230 44 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 1 час назад, Doctor48 сказал: Такая тема уже есть....Объединил зы. ТС, прежде, чем создавать тему, пользуйтесь поиском...В следующий раз последует предупреждение Дико извиняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 55 минут назад, DRON230 сказал: Дико извиняюсь) Изучай ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Вот и у меня такая же проблема, скажите пожалуйста , перед тем как снять монтажный блок, нужно с него снимать все предохранители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 на корсе отключали косу подкапотки, а вот сама плата с предами распинована и идет в салон. ее не вытащить( не распиновывая. ну либо вытаскивать из салона всю косу через капот) на корсе так не думаю, что на астре сильно отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Только что, x-maks сказал: на корсе отключали косу подкапотки, а вот сама плата с предами распинована и идет в салон. ее не вытащить( не распиновывая. ну либо вытаскивать из салона всю косу через капот) на корсе так не думаю, что на астре сильно отличается Блин печалька((( ну ладно, постою еще послушаю тех кто это делал на астрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 11 час назад, ЖорЭс сказал: Вот и у меня такая же проблема, скажите пожалуйста , перед тем как снять монтажный блок, нужно с него снимать все предохранители? Нетhttp://www.automnl.com/model/opel_astra_h2/456/ зы. снятие монтажного блока в моторном отсеке ниже 12 часа назад, x-maks сказал: на корсе отключали косу подкапотки, а вот сама плата с предами распинована и идет в салон. ее не вытащить( не распиновывая. ну либо вытаскивать из салона всю косу через капот) на корсе так не думаю, что на астре сильно отличается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 3 минуты назад, Doctor48 сказал: Нетhttp://www.automnl.com/model/opel_astra_h2/456/ зы. снятие монтажного блока в моторном отсеке ниже вот это крутой мануал) спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonio58 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 А у меня загоралась один раз машина , а потом не загораться просто пробирает и не едит сбрасываю ошибку в блоке снова едит но не долго пишет что не корректная подача топлива что делать парни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2023 Продать автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты