Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 ну наконец то!! ) они сейчас этот интелилинк во все машину засунут, можно будет хоть мафон поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 видео сказали что можно смотреть! только в движению,как я понял.Все же будет вырубаться.еще в подлокотнике разъем под SD и под 2(!!!) USB. Единсвтенное что сегодня пришло в голову-закроется ли подлокотник со вставленной флешкой в усб:))) они бывают длинные:)место под ключ есть...резиновый подиум перемещаемый:) лежит в ниже у подлокотника:) там же где прикуриватель...плохо что между крышкой подлокотника и базой нету расстояния на толщину шнура даже кажись..Phoenix, мондеомимо! еще варианты:) ответ ОЧЕНЬ неочевидный:)можно будет хоть мафон поменять у себя?:) ну если в астру его засунут..в чем я пока сомневаюсь...если только в след поколение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 т.е. теперь получается, что все машины через Калининград будут идти и проходить через крупноузловую сборку-разборку. Б- -Я!Так значит срок под заказ меньше 5 месяцев никак? Если кого интересует салон, то я выкладывал кусочки из салона в Германии. Все по старому, кроме торпеды и панели. Олег, а где она потом будут стоять, хочу еще раз посмотреть. Последняя тенденция, электронные панели, они везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 у себя?:) ну если в астру его засунут..в чем я пока сомневаюсь...если только в след поколение) они их уже поставили на мокку и мериву, причем на мериве он такой же как на астре, navi 950 называется Тиана ? хз короче )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Олег, а где она потом будут стоять, хочу еще раз посмотреть.пока не могу сказать. скорее всего в пресс парке..тем более,раз симус ее сегодня там видел. пресс парк как-раз в арманде.скоро у дилеров машины появятся.т.е. теперь получается, что все машины через Калининград будут идти и проходить через крупноузловую сборку-разборку. Б- -Я! Так значит срок под заказ меньше 5 месяцев никак?ага. был бы не калининград- ценник был бы аховый...насчет качества сборки- будут пытаться контроллировать и нагибать дилеров за хреновую предпродажку...они должны все узлы проверять и протягивать до выдачи клиенту. и проверять не гремит и не скрипит ли что..Drew,интересно..я бы тоже в джейке махнул бы..но боюсь что фиг купишь отдельно....или за бешенные бабки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Phoenix, ее Ден видел а не я) но скорее всего там да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 оговрился:)кстати, интересны различия айлинка по железу без нави и с нави...а то может дешевле перепрошить будет и антенну поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Drew,интересно..я бы тоже в джейке махнул бы..но боюсь что фиг купишь отдельно....или за бешенные бабки.. мне кажется пройдет немного времени, они начнут появляться на ибеях и т.д., у Неро может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 это разборки изначально должны быть....а значит подождать придется прилично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Второе место по продажам занимает Рено Флюенс)) Это из неочевидного))) Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 НЕТ :) но вектор почти правильные)флюенс это d класс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 НЕТ :) но вектор почти правильные)флюенс это d класс?)Ну да. И они вроде даже у нас не собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 ОГОНЬ!!!! попка-секас!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 конкурс окончен,никто не угадал:)))The chemodan,а кантри турера или сарая нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Кантри турер после нг в производство. Сарай приехал, впадлу было идти его фоткатьПо мне так она и в серебре ни чего:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 ХорошаяGustap, ты продажник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Кантри турер после нг в производство. Сарай приехал, впадлу было идти его фоткатьче то вроде в декабре в шоурумы обещали типа..в сеербристой орс лайн как я понимаю?лепестков не видно... кожа какая там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 попешник вааще какой привод и какой у нее ценник ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 1.6Т на автомате и переднем приводе от 900р, космо 1070 рубна 2.0т только 4х4, на дизеле и то и то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 попешник вааще какой привод и какой у нее ценник ???та что на фотках явно ПЕРЕднеприводная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 конкурс окончен,никто не угадал:)))The chemodan,а кантри турера или сарая нет?) какой конкурс? туреры после нг будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 кстати,конкурс...как вы думаете, какое авто Д класса на втором месте по продажам в РФ после Кэмри?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 ХорошаяGustap, ты продажник? Пиши Gemballa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Кантри турер после нг в производство. Сарай приехал, впадлу было идти его фоткатьПо мне так она и в серебре ни чего:)По ходу перфорированная кожа!!! Куда ехать смотреть? Это Автомир??? Какой??? че то вроде в декабре в шоурумы обещали типа..в сеербристой орс лайн как я понимаю?лепестков не видно... кожа какая там?Лепестки вроде есть, просто ракурс не совсем удачый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 опелевский только на ярославке вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты