Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 У нас не ставят, в европе в каких-то комплектациях ставятТоже опровергну. На 2.0 SIDI 4x4 вроде как должна быть. (т.к. Битурбо к нам не поставляется, было бы и на нем).Вроде не будет на Country Tourer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я писал про свою дорестайл, на рестайле как будет, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я писал про свою дорестайл, на рестайле как будет, посмотрим.Так тема то как называется? На старое барахло внимания не обращаем .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Что-то мне кажется, не дождаться нам в России гиперстрата и брембо на овощах опционально, только на ОРС. Вот я к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Поживем увидим. Нужна узнать, когда прибывают первые машины на SIDI 2.0, если уже не приехали, и просто посмотреть.Как я подозреваю, наши ни чем не должны отличаться от "тамошних", да и с чего. Им проше просто не привозить это к нам вообще, как BiTurbo, чем что-то под нас придумывать другое. Посмотрите на сколько бедны конфигураторы для скандинавов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я же говорю, на дорестайле в Европе было, у нас нет. Не вижу причин, чтобы на рестайле что-то изменилось. У нас типа "плохие дороги" и геперстрат нам не нужен ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Дык, в том то и дело, что писали, что на "Новой" Инсигнии будет и новая подвеска...______________________________________________________________________________________________________________________________Ну, что ребят, дождались мы наконец то полного каталога на машинку (пока только на немецком) http://www.opel.de/content/dam/Opel/Europe/germany/nscwebsite/de/brochure_library/passenger_cars/personenfahrzeuge/insignia/Insignia_MCE_14.0_Long-D.pdf А теперь ..... (барабанная дробь ) .... , каталог на http://www.opel.de/content/dam/Opel/Europe/germany/nscwebsite/de/01_Vehicles/OPC_Group/_03_auss_und_techn_daten/Insignia_OPC_14.0_MCE-D.pdf А так же считаем http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle/personenwagen/insignia-sports-tourer/konfigurator.html#trim и начинаем копить бабки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 а хэтча то нет теперь!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Почему, нет? Все есть !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Хаперстрат ваще то в 4х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 И еще появился новый окрас, матовый черный, в конфигураторе доплата 3200 Евро, в комплекте с 20" дисками и вместе с "перекраской" салона. КТО ПЕРВЫЙ ???Хаперстрат ваще то в 4х4 Так у нас SIDI 2.0 (да и не только у нас), только с полным приводом и идет. Я сколько про это пишу уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nak_muay 51 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 интересно, для астры сидушки собственной разработки, а для сиги рекаро. че бы им от астры сидухи не поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 там от рекаро токо лого и дизайн верхней частисидушки до уровня лопаток те же что и просто спорт, нижние подушки вообще идиентичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 А теперь ..... (барабанная дробь ) .... , каталог на http://www.opel.de/c..._14.0_MCE-D.pdfна англ нет?фрицовский не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 да выбирай все подряд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 да выбирай все подряд))веса итак много ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 пофигхотел бы гонку купил бы шкоду)) понравилась опция черный мат для черного цвета. но дорого и непрактично) у нас так не покрасят в случае чегопроще черную глянцевую купить и прозрачным пластидипом облить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 веса итак много )По поводу веса кстати, у меня вес по птс 1903 кг, если отменить кожаные электросиденья и люк, то получим -100кг примерно (для тех кому вжно считать корпуса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Если на сиге ОРС настройки АКП будут, как на новой сиге 1.6, то стоит задуматься о замене.Очень понравилось, как АКП с SIDI держит передачи. На моей стоит чуть нажать на газ, тут же скидывает вниз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 На моей стоит чуть нажать на газ, тут же скидывает вниз...не поняла там держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 не поняла там держит?А там - держит. И это на 1.6, у которого момента вполовину от ОРС. И переключения мягче.И подвеска мягче на малых скоростях, хотя это не ОРС, нельзя буквально сравнивать, но всё таки.И стуков от подвески нет!!!... а ещё BOSE даёт более объёмный и мягкий звук, чем мой Infinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 бозе вообще хорошую музыку делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 бозе вообще хорошую музыку делаетДима так лучше не говори)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Дима так лучше не говори))ну я имею ввиду штатнуюмеломанам то понятно все говнопросто бывает говно подешевле и подороже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 бозе вообще хорошую музыку делаетБоуз. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты