Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 не гоните на айлинк...мне все понравилось и ниче не тормозило:) на первой в рф машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 не гоните на айлинк...мне все понравилось и ниче не тормозило:) на первой в рф машине)Мож у тебя была причесанная выставочная?На моих фото уже клиентская машина)))) а там сааааааавсееееем другие пироги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 да нетупила онаФене просто очень понравилась потому он так и говорит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Короч ситуация как с айфоном 5 и айфоном 5s... Вроде бы и что-то новое, а вроде и старое. Я бы не стал новую сигу брать, дождался бы полного обновления. Или вообще посмотрел бы в сторону полноприводного ats... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Атс вашпе огонь.ездил на полноприводном.но это другая лига и нет сарая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Атс вашпе огонь.ездил на полноприводном.но это другая лига и нет сараяСкоро будет ats-v 400 сил, полный привод... Убийца бмв м3... Ценник до 3 млн. Еще какой огонь! Я за нее готов ГМ все простить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 в атс багажника нет и цена имхо завышена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 в атс багажника нет и цена имхо завышенаЗато весит меньше жопца и валит круче сигопса... А ценник в Казани выходит очень гуманным, т.к. кэдди у нас не востребованы и часто люды урывают такие брички со скидосами под 300 тыс. Вывод! Сигопс за 1.5 явно профукает атсу за 1.6.... Хоть атс и слабее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Зато весит меньше жопца и валит круче сигопса...эт даавто ваще крутое без вопросовА ценник в Казани выходит очень гуманным, т.к. кэдди у нас не востребованы и часто люды урывают такие брички со скидосами под 300 тыс. Вывод! Сигопс за 1.5 явно профукает атсу за 1.6...блин так он 4на4 стоит 2200http://www.drive2.ru/cars/cadillac/ats/ats/balnet/journal/1653600/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 эт даавто ваще крутое без вопросовблин так он 4на4 стоит 2200http://www.drive2.ru/cars/cadillac/ats/ats/balnet/journal/1653600/ я про задний привод говорил. Мне по кайфу было бы мести хвостом на нем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 немного не в тему, но интелилинк теперь и в астре http://media.gm.com/content/media/de/de/opel/news.detail.html/content/Pages/news/de/de/2013/opel/11-11-astra-1-6-turbodiesel.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 хм....а где тач пад?и еще..седня узнал что айлинк это по идее WINCE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 И что интересно приборка старая. На сигу дорестайл можно будет приколхозить? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 вы прикалываетесь ? ) какой в астре тачпад, там сенсорный экран будет, да и в сиге Ilink а не intellilink хотя наверно посути одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) intellilink и есть link... Просто там мелким шрифтом intelli дописано у буквы LВ астре сидушки ацкий тюнинг с авторынка...меня opel точно в клиентах потеряли... Если только сигу на халяву неотдадут... И никакие их тачпады и линки не спасут... Манал я их в подмышки с таким отношением к клиенту Изменено 11 ноября, 2013 пользователем RetlaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 какой в астре тачпад, там сенсорный экран будев сиге в айлинке и экран и тачпад_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 В астре сидушки ацкий тюнинг с авторынка... ты про то что на фотке ? ) Phoenix, ну тачпад как и раньше джойстик были только сиге положены, да и фиг с ними, тачскрин и толковый мафон в астре уже прорывом будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 ты про то что на фотке ? )Phoenix, ну тачпад как и раньше джойстик были только сиге положены, да и фиг с ними, тачскрин и толковый мафон в астре уже прорывом будет ))Да, именно про эти сидухи... Где-то на авторынке году в 2005-2006 видел похожие чехлы на сиденья по 200 рублей за комплект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 А мне вообще дорестайловая борода нравилась, с кучей кнопок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Давайте не отвлекаться на непрофильные машины в данной ветке.Добавлю еще одну ссылку на обзор http://www.zr.ru/content/articles/589544-opel-insignia-paradoks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Зато весит меньше жопца и валит круче сигопса... А ценник в Казани выходит очень гуманным, т.к. кэдди у нас не востребованы и часто люды урывают такие брички со скидосами под 300 тыс. Вывод! Сигопс за 1.5 явно профукает атсу за 1.6.... Хоть атс и слабее...атс едет как 328 бмв, даже чуть хуже, если брать атс на полном приводе то с сигой будет около ровно... внешне огонь, но внутри после сиги, как то узко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 посмотрел в живуюв салон не долез там пердун окопался надолгосмотрел чернуюфары не оч понра, почти как у астры, вообще морда какая-то натянутая сталажопа ничо, больше понра, чем нетмне показалось что лак больше блястит, чем на др моделях и дорестайле, мож чуть поменяли технологию хз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Evgen,согласен, фару на морде не очень, раньше сига индивидуально смотрелась, а сейчас с морды большая астра! А вот жопа получилась секис, даже думаю себе замутить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 DanMan,Да именно большая астраНе понятно нахрена так сделалиВсе таки эта планка на жопе смущает, ее многоНо по сравнению с супербом сига серано красотка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Про зад адски плюсуюОчень нравится планка, делящая фонари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты