Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 подгрузка телефонной книги происходит в первые минуты коннекта с аппаратом. занять может до 10мин, если она большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Phoenix, 10 минут)) считаешь это нормальным ? и мобилу не подключали я так понял она что то и в памяти может хранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Phoenix, 10 минут)) считаешь это нормальным ? и мобилу не подключали я так понял она что то и в памяти может хранить.Для лампового компьютера вполне нормально... Кстати, отсюда и вес машины))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 По возможности проверю. В джейке с блютусом ПРИМЕРНО так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Phoenix, в джейке быстрее намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 По возможности проверю. В джейке с блютусом ПРИМЕРНО такВ джейке все молниеносно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Я думаю, что проблема отчасти надумана. Сколько у вас времени ушло, когда первый раз вы сели в свою машину и стали разбираться с панелькой. Я уверен, что не за минуту с выпученными глазами. А для досконального изучения? Я от своего имени скажу, что заторможенность небольшая есть, но не такая, чтобы поливать её .... .Просто нужно нормально поговорить с менеджером, чтобы он отошел подальше и не бубнил на ухо, дал спокойно сесть в машину с ключами, завести двигатель, включить приятный музон, включить климат на комфортную температуру, подогрев руля и сидушек, а далее не торопясь начать все осматривать и нащупывать. Вот тогда все будет казаться гармоничным и логичным. А если заскочить проездом (мимолетом) и начать тыркать все подряд, то тогда явно останется негатив. Эта машина предрасположена уже на таких "пердунов" как я. Она не рассчитана на горячие головы и фитиль в заднице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 только в тринити и только сегодня Жень не понял юмораПосидел тоже в новой сиге, интересно было в первую очередь посмотреть на мафон и приборку. Это пипец короче, ничего не понятно, не логичное управление совершенно, фильмы не читает ни с мобилы, ни с флешки, приборка вообще хз как управляется, нажимал все кнопки на руле , открылась только адресная книга, которая каких то 5 телефонов подгружала с такой задумкой как будто скачивает фильм с торрента, вообщем такое ощущение что прог. обеспечение писал школьник в перерывах между дотой.я думаю прошивки проапгрейдят...а так +1вопрос не в кассу - реально будут АДАМы на нашем рынке?Реально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 У нас описания все еще лежат на 2013 год, тогда как у Англичан уже на 14,5MY готовы.http://www.vauxhall.co.uk/content/dam/Vauxhall/Europe/united_kingdom/nscwebsite/uk/Home/pdf/Owners_Services/owners_manuals/VX%20Insignia%20OM_KTA-2675-12_MY14.5_Jan%202014.pdf Из документа в тех описании подчерпнул очень интересную информацию, что на 2.0 SIDI, а также на дизелях в 163 и 195 л.с. могут быть два варианта подвески, "обычная" и "спортивная" на тормозах Brembo .Вот как понять и что нужно заказывать, чтобы получить подвеску на HiPerStrut стойках? ...(не для OPC) А так, там много чего интересного... http://www.vauxhall.co.uk/manuals.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 полный привод=хиперстрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 ДаВарианта подвести на сиге 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) полный привод=хиперстратНа дорестайле для России нет. У меня обычная стойка и кулак. И на не ОРС гиперстрат никак нельзя было получить. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Dim_123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Хрена се Не раз спрашивал мне тоже самое говорили, как Олег написалМожет нужна опции флекс райд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня флекс райд, пакет спорт по моему называлось раньше, там флекс, 4х4, eLSD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nak_muay 51 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 на рестайл сиге все 2.0Т полноприводные с хайперстратом у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 на рестайл сиге все 2.0Т полноприводные с хайперстратом у насЯ пока на яме не посмотрел тоже так думал. За рестайл 2.0Т на полном приводе рад, еще на один шаг ближе к ОРС станет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Я пока на яме не посмотрел тоже так думал. За рестайл 2.0Т на полном приводе рад, еще на один шаг ближе к ОРС станет.Брембо + Хайперстрат норм прибавочка,еще бы V6 с 249 л.с. в ПТС))))Ляпота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Подтверждаю что на 4х4 2.0 т хайперстрат и брэмбо передние. Очень порадовало это. Не чувствую себя ущемленным:) скоро еще 195лс выйдет для РФи вообще моей радости не будет предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) а чем так хорош твин турбо 195 л.с.? налогом? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 моментом!я правильно понял, что сига 2.0т и кантри турер 2.0т будут с брембами а дизеля нет? и еще- 2.0т с хиперстратом..а дизель нет чтоль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Ездил на дизельной твин-турбо. Нет у неё динамики даже 2,0Т бензиновой, к сожалению. И дизель шумноват. Хотя, это была дорестайлинговая сига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 моментом!я правильно понял, что сига 2.0т и кантри турер 2.0т будут с брембами а дизеля нет? и еще- 2.0т с хиперстратом..а дизель нет чтоль???Так, что, но тяжелом топливе Брембо не будет? И что вообще с Кантри твориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 весной возможно запустят битурбо дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 весной возможно запустят битурбо дизельТак все про это говорят, а результата пока нет. С февраля начинается 14,5MY, а у нас тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты