uk-all 841 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Че новый реально стоит 28 тыщ ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Че новый реально стоит 28 тыщ ? )хз,гляну в чекахмне кажется в районе 15-18 отдавали за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Если интересно готов поменяццо на зеркалку сони альфа с двумя китовыми объективами - телевичек и обычный макро-портрет, 16 гб памятью КФ, чехлом и всем барахлом.А если не интерсно, то не готов меняться )надоела зеркался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Если интересно готов поменяццо на зеркалку сони альфа с двумя китовыми объективами - телевичек и обычный макро-портрет, 16 гб памятью КФ, чехлом и всем барахлом.А если не интерсно, то не готов меняться )надоела зеркалсяМы этим то ползовались в авто режиме,а с зеркалом ваще тёмный лес)Gizmus,А что за модель ? Сколько побег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=943870&clid=502 вот такой, пробег не знаю, он у меня давно, но я им не пользовался года 2, сейчас достал опять пощелкал на параде 9 мая и на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=943870&clid=502 вот такой, пробег не знаю, он у меня давно, но я им не пользовался года 2, сейчас достал опять пощелкал на параде 9 мая и на дачеТакая же история.Может кто из ребят желает зеркалку за 5 тонн??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 ну кстати как вариант )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 По традиции предложу бартер на 5 новых ноутбучных дисков по 320 gb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Бронь за Cutcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Встану в очередь, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты