MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ну вот и пришло время расставаться со своей ракетойПродаю потому что накатался, хочу новую машину, да и в данный момент авто просто стоит,езжу на другом.Автомобиль в идеальном внешнем и техническом состоянии.Без ДТП(красился только передний бампер)По ПТС 2008г, куплена в 2009.Я второй хозяин.В салоне не курили,зимой не эксплуатировалась.Гаражное хранение.Обслуживал авто онли KWDMOTORS.Пробег 56.000 кмЦена 740.000 либо полный сток 650000Тел. 8-916-709-12-67 МаксимКомплектация ОРСИз допов:Open & StartIDS+Opera 40Би-ксенонСигналка с автозапуском и турботаймеромНа пробеге 55тысяч был заменен ремень грм+ролики+помпа и за одно ремень навесного+масло в коробке.Из доработок:-Чип EDS-Короткий впуск(CAI) с фильтром нулевого сопротивления K&N by Mud-Motorsport-Top hat by Mud-Motorsport-Кулер-Выхлоп 76 мм Magnaflow-Байпас Forge-Актуатор Forge-Холодный термостат-Доп. приборы STRI CS 60 mm. Boost, EGT-Свечи Platin-Iridium NGK 8-Подвеска XYZ винты-Тормоза Прома 4поршня-Диски СМК 18-Резина Toyo 888Вроде ничего не забыл))Прошу без флуда. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Машина реально как новая. Кто возьмет не пожалеет. Макс относится как к ребенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Машина реально как новая. Кто возьмет не пожалеет. Макс относится как к ребенку.Жалко продавать пипец Андрюх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Макс.... Как так.... Обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Макс.... Как так.... Обидно!Ну может еще никто не купит и я построю биг турбо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Жалко продавать пипец Андрюх!!!Ну не продавай, у тебя реально самая четкая черная астра в клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ну не продавай, у тебя реально самая четкая черная астра в клубе.Пускай чуток по весит, а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 ой, а че эт с туманками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Надеюсь не продаст, а то плакать будет. Макс сори за флуд)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 ой, а че эт с туманками?Нет там туманок, там охлаждение тормозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Надеюсь не продаст, а то плакать будет. Макс сори за флуд)))))) ой, а че эт с туманками?Андрюха все верно сказал,стоит кит от Кортеная для охлаждения тормозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Макс,вот это номер удачи в продаже,тачан чёткий p.s.задние фонари меняны?и про решётку не написал,волновался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Макс,вот это номер удачи в продаже,тачан чёткий p.s.задние фонари меняны?и про решётку не написал,волновался? Фонари да,Hella.Волновался не то слово))))Про решетку не стал писать,думаю там и так все видно))На зеркалах еще карбоновые накладки,вот их забыл написать. Изменено 26 июня, 2013 пользователем MaxMPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 MaxMPS, офигенно! тачке ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 MaxMPS, офигенно! тачке апСпасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ну не продавай, у тебя реально самая четкая черная астра в клубе.А как же я?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 MaxMPS, название темы подправь. Что за неуважение к марке авто? )Машина отличная!!! Успехов в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Это та самая астра и тот самый макс или я что то путаю!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 не надо продавать блин...зы. ХУЗы самые простые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Это та самая астра и тот самый макс или я что то путаю!?А ты о чем?На киве мы с тобой не так давно заезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 MaxMPS,и какой результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 не надо продавать блин...зы. ХУЗы самые простые?Фень,ХУзы Super Sport,регулировок там достаточно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 А ты о чем?На киве мы с тобой не так давно заезжали.ну это я и хотел услышать!! в таком случае АП бодрой астре...едет отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 MaxMPS,и какой результат? 1,5корпуса привез мне Ватокат.С учетом того,что у меня прошивка на 300сил и нас в машине было двое весом по 100кг. каждый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 программа 300 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты