MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 ну это я и хотел услышать!! в таком случае АП бодрой астре...едет отлично... У тебя тоже валит нормуль,я в тот вечер себе места не мог найти из-за того что ты меня объехал)))Думал на следующий день поеду прикручивать еще что-нибудь))))Но потом успокоился)))программа 300 ?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 У тебя тоже валит нормуль,я в тот вечер себе места не мог найти из-за того что ты меня объехал)))Думал на следующий день поеду прикручивать еще что-нибудь))))Но потом успокоился)))Даа чего так переживать то? ну подумаешь объехал...девуля моя некорректно себя повела, но вроде бы решили все!!!мне реально достал тот заезд, хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 На что решил менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 speed_runner, нас так же было в салоне двое, но кг у нас поменьше было макс а могешь видосы выложить в гонки? интересно глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 а чего так переживать то? ну подумаешь объехал...девуля моя некорректно себя повела, но вроде бы решили все!!!мне реально достал тот заезд, хз почему Я просто не люблю проигрывать))) На что решил менять?Пока не знаю,хочется полный привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 MaxMPS, название темы подправь. Что за неуважение к марке авто? )Машина отличная!!! Успехов в продаже! Блин,чет не получается подправить одну букву((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 модеры,название темы подправьтеМакс,подумай хорошенько с выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 модеры,название темы подправьтеМакс,подумай хорошенько с выбором Да,поменяйте плиз.А с выбором думки гоняю пипец,с авто ру не вылезаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 ХУзы Super Sportжесткость на отбой регулируются?)) прочитал:) на отбой регулируется и просвет....по идее как кв вар.2 бюджетный...от RS только пружинами походу отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 жесткость на отбой регулируются?))прочитал:) на отбой регулируется и просвет....по идее как кв вар.2 бюджетный...от RS только пружинами походу отличаетсяТак и есть Фень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Макс очень крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 забыл написать чей выпуск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Подправил название темы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Макс очень крутая Спасибо))забыл написать чей выпуск)Выпуск и кулер варил Миша из MadExhaust. Подправил название темы. И тебе спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Посматриваю все-таки я на наш кузов, хочу гонку, но сам на черной,у нас так жарко, я как в микроволновке езжу! А цвет сам по себе бомба, но для Юга тяжело! а так хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Посматриваю все-таки я на наш кузов, хочу гонку, но сам на черной,у нас так жарко, я как в микроволновке езжу! А цвет сам по себе бомба, но для Юга тяжело! а так хочется)))[/Гонку всегда хочется,она дарит кучу эмоций!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 хочу гонку, но сам на черной,у нас так жарко, я как в микроволновке езжу!перекрась,как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Красить машину которая в идеальном состоянии ЛКП ? это кощунство Фень!!!!!!!!!!! Поэтому только на ардены и смотрю, других нет, красную не хочу из принпица , вот и остается ждать и верить А так у Макса клевый очень вариант. Мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 вот и бери!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Да черная блин она) я в пробке стою днем 30 минут от силы, но завидную горным мужчинам в соседней белой приоре))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Да черная блин она) я в пробке стою днем 30 минут от силы, но завидную горным мужчинам в соседней белой приоре)))))Я когда-то тоже искал синию,но когда увидел черную,то просто влюбился в нее,а синих астр как грязи,черная как эксклюзив!))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Согласен, ну и опять же астра не приора, кондей вроде ставят на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Это да, сам шел за белой, но увидев черную - был шокирован )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Ап что ли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты