zotac1 132 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Подскажите слева от замка капота должна быть бирка ? или на OPC ие нет с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Подскажите слева от замка капота должна быть бирка ? или на OPC ие нет с заводаУ меня не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Подскажите слева от замка капота должна быть бирка ? или на OPC ие нет с заводаОна на решетке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 на какой решетке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 на какой решетке ?На решетке радиатора, у Макса стоит штаймец, соответственно ее нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) у меня на заклепках рядом с замком капота приделанна (на овоще) ,просто отсутствие наводит на плохие мысли , поэтому интересуюсь может их на всех опц нет Изменено 2 сентября, 2013 пользователем zotac1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 у меня на заклепках рядом с замком капота приделанна (на овоще) ,просто отсутствие наводит на плохие мысли , поэтому интересуюсь может их на всех опц нетДавай без флуда,я вроде как тут машину продаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) извеняюсь за флуд машинка у вас отличная , удачи в продаже Изменено 2 сентября, 2013 пользователем zotac1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 извеняюсь за флуд машинка у вас отличная , удачи в продажеСпасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ап,возможен торг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Ап,срочно.Цену снизил+возможен торг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Ап,срочно.Цену снизил+возможен торг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Чуток ты по торопился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Че то очень дешего Макс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Че то очень дешего Макс....Такая цена будет еще максимум неделю,если не продам то оставляю ее себе и буду дальше тюнить!)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 MaxMPS, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Не надо) я еще заинтересован )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 добрый вечер, наконец продал свою машинку ищу опц , последняя минемальная цена на вашу машину без разборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 добрый вечер, наконец продал свою машинку ищу опц , последняя минемальная цена на вашу машину без разборов730 край.Добавились еще форсы 630,насос Вальбро+ фильтр топливный под баком и новая прога,да и в добавок новые свечи IK27)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 жалко не потяну я такую сумму , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Я считаю дешево...ценник 800 как минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Я считаю дешево...ценник 800 как минимум)Я тоже так считаю,но нужно срочняк продать(((тупо нужны деньги(((А на самом деле очень даже как-то и обидно,что так дешего отдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты