nismo 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Стоит у одного из дилеров, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42395636-37f045.html Есть реальный интерес к авто, может ездил кто то смотреть уже. Спасибо. Похоже не в ту тему запостил, перенесите в профильную пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Как минимум странная решетка радиатора,нижняя часть(черная) будто от обычной сиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nismo 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Решетка как раз правильная. У обычной вся решетка хромированная.х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 ну у меня решетка в ячейку. а тут полоски какие то. я хз почему так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Решетка как раз правильная. У обычной вся решетка хромированная.хТы вопрос задал,я тебе указал место куда внимание обратить.Как выглядит обычная знаю Стас_Che,Вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nismo 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Ок, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Решетка не под камеру случайно? Под систему распознавания знаков?Так, на ней правильный хром, на обычных сигах глянец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nismo 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Не знаю, вроде камеры там нет. Была поджопная машина джиэм офиса. Не битая 100%. Куда посмотреть внимательно еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nismo 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Точно, нашел , это адаптивный круиз стоит, поэтому такая решетка. С 12 года пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Поджопная машина офиса?автомат?это не та,на Которой Соколов Ездил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nismo 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Эта на ручке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Эта на ручке.так у него тоже на ручкеесли ручка то смотреть сцепудиф и халдекстормоза и колодки это основные болячкигарантия на нее есть?а увидел автомобиль на гарантии до 18.05.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Секс цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 значит не соколовская.он на АТ ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nismo 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 так у него тоже на ручкеесли ручка то смотреть сцепудиф и халдекстормоза и колодки это основные болячкигарантия на нее есть?а увиделА с мостом задним у всех проблемы могут быть или на ранних моделях только. Как я понял эмульсия там образуется при смешивании масел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 почти у всехда беда в смешиваниизначит не соколовская.он на АТ ездилвроде даже видео было где он на мт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nismo 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Соколовский это кто и хорошо ли после него машину брать или не очень? По мосту как решается, гарантийной заменой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Соколовский это кто и хорошо ли после него машину брать или не очень? По мосту как решается, гарантийной заменой?покури форум инсигниизы сори что на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты