speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 cLauzz,я про корвет серьезно. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48340622-3a56d.html вот тебе сток. А потом из америкосии заказываешь кучу болтона и на СТОК моторе бабашишь. Корвет крут, кстати, не только мотором.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Теоретически встанет как родной.объем больше+ведро по-больше....будет ад...вопрос где взять коробас:))) от cts-v если тока:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 cLauzz,я про корвет серьезно. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48340622-3a56d.html вот тебе сток. А потом из америкосии заказываешь кучу болтона и на СТОК моторе бабашишь. Корвет крут, кстати, не только мотором.... Конско. Он не растаможен))объем больше+ведро по-больше....будет ад...вопрос где взять коробас:))) от cts-v если тока:)передний привод !!! ЗыЭто были мои вчерашние вечерние маразмы. Сегодня, сев в тачку я понял, что свап не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 1. LS 2 + компрессор2. 3.6 кадди + 35ГТХ3. забить болт, откатать сезон, купить сигу и затюнить вхлам.4. купить сонату и не париться.5. купить новую тачку для комфорта и оставить верку для злейшего тюнинга, ну или рисовозку купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Андрей, хватиткупи сигу или ЦТС-В. надо нормальный привод уже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 cLauzz,минск, все решаемо. Это первый попавшийся пример. Это другая лига даже в стоке, и другая лига во всем абсолютно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Троль)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=WxoXI5TE3Gk с 1:36.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Купить сонату. Тагаз! V6! И компрессор туда, каркас, и всё, всё, всё что еще только можно. Будет самый эмоциональный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 С Сигой намучаешься с редукторами если тюнить в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 С Сигой намучаешься с редукторами если тюнить в хламЗаварку Сори сори сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Заваркучайную?НАХну сто лет на форуме,а матом,а-та-та)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Трансмиссия на Сиге выдержит?Вчера только общались по этому поводу,не выдержит(((ЦТС-В огонь, 3 800 000руб. А по теме я за Вектру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 сига не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 а лс2 в вектру, это на тот же передний привод? я за развернуть мотор для начала. это можно сделать на твоем, чтобы быстрее и без лишнего гемора (не обьединять в кучу много переделок сразу). после разворота мотора (все успешно поехало и не отваливается), дальше ставить лс2 компрессоры фигессоры и прочую фигню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 а лс2 в вектру, это на тот же передний привод? я за развернуть мотор для начала. это можно сделать на твоем, чтобы быстрее и без лишнего гемора (не обьединять в кучу много переделок сразу). после разворота мотора (все успешно поехало и не отваливается), дальше ставить лс2 компрессоры фигессоры и прочую фигню.так-то да.тогда лс1-бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 да пофик какой из джи эм моторов втыкать, главное развернуть сначала. или я чего то не знаю и сейчас зацепа хоть отбавляй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 3 вариант, будем вместе на подъемнике висеть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 вариант 3 или брать что-либо заднеприводное Вчера только общались по этому поводу,не выдержит(((ЦТС-В огонь, 3 800 000руб. А по теме я за Вектру а с кем общались? у нас уже есть спецы по Сиге?или теоретики тока? Вектра передний привод и все этим сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Быстрее будет если привод от сиги прикрутить к вектре, но это все равно говно-решение. Нужно сразу шагать вперед, а не садиться за соседнюю парту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Быстрее будет если привод от сиги прикрутить к вектре, но это все равно говно-решение. Нужно сразу шагать вперед, а не садиться за соседнюю парту. +++согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 шагать вперед и брать что? полный привод с елсд прикрутить на Вектру? бюджет равен бу сиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 вариант 3 или брать что-либо заднеприводное а с кем общались? у нас уже есть спецы по Сиге?или теоретики тока? Вектра передний привод и все этим сказаноМы с 103_КОЛД обсуждали тему корчевания Сиги,трансмиссия не выдержит(((Она и так глючит постоянно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 ужас, а у кого из вас Сига? и что у вас глючит?а то вот мы с пацанами никак не разберемся, что происходит и должно ли так быть. поломки были, из-за прокладки в основном - перетекания масла и опционно, как следствие, умирания насоса. в остальном узлы понятные и ездящие на стопицот машинахили я в чем-то не прав? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 d3dbi4,шаг вперед, это брать подготовленную гонку с завода, а не чемодан для города. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты