lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 халдекс держит 800НМ ломаться там особо нечему в нем... тока электроника да насос но это не зависит от нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 d3dbi4,шаг вперед, это брать подготовленную гонку с завода, а не чемодан для города. без подкола спрашиваю, что брать? рс, м? как определить, что гонка а что не гонка? или как на какаха клубе? Сига не тру, а брз тру гонка? Тогда на сигу резину поставить 205-215 и она будет с каждого светофора визжать и есть ее по два комплекта за сезон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 d3dbi4,смотря какие цели. Для чего машина нужна?Цели какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Цели Андрей задает, вы же ему советуете, а не я,брать что-то другоемашина на каждый день 700+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 как определить, что гонка а что не гонка? или как на какаха клубе? Сига не тру, а брз тру гонка?для начала можно сразу акцентировать внимание на весе, а его дохрена...не долго думая посади к себе полный салон и как она поедит?1870 кг это никак не гонка, про м5 я думаю не стоит сравнивать в данном случае, да она весит 1950 и более и валит эгегей, но там изначально другие показатели во всем включая все узлы, и мы приходим к тому о чем говорит Спид...банально чтобы сига ехала так же как на данный момент веруня, скока надо сил? 750? и сразу плюсуем что полный привод в тюне полюбасу дороже...сига охрененна, но она чистый конкурент 528 и 535, а это обычный гор седан, тока с внешностью "мазоли на стручке" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Я бы поставил 35ку и не парился!!! спулиться она очень даже не плохо, тока вот с коробкой и с цепой надо думать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Ок, я минусы Сиги знаю, вес там и т.д. А так же положительные стороны: полный привод, дешевая вторичка.То есть она не подходит, а подходит м5ф10? там тюнинг бюджетный? Я честно вас, парни, не пойму, что вы предлагаете? Или тюнить дальше Вектру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 все-таки как я и говорил.сига+35=вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 имхо кадилу авд затурбовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Думаю сига и 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 а как там со сцепой дела? она ж вроде на стоке не особо держала... или появились тюн сцепы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Я предлагаю корвет.Сига не гонка и гонкой не будет.Либо если совсем спорт, то спидстер, но это сразу в космос и навсегда ото всех, но не город как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 или появились тюн сцепы?есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Думаю сига и 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 взять опель гт и тюнить. привод задний, корчелыга с завода, мотор хочешь сток утюнингуйся до ххххх сил, хочешь поставь корвет мотор (есть даже свап киты), в конце концов можно воткнуть тужейзед... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 cLauzz, сига не гонка - вложишь кучу денег но F10 так и не проедешь притащи из англии vxr8 - вот эксклюзив, вот это огонь будет и самое главное почти безграничный перфоманс !!! http://www.vauxhall.co.uk/microsite/vxr/vxr8/index.html идеологически это GM и почти опель, никто и слова сказать не сможет что поменял бренд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 там под тысячу лс можно будет снять - вот это огонище !!!! секас!!! http://www.drive.ru/news/vauxhall/51a6fab994a6565ec000001d.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 VXR8 - это только правый руль, наверное не все готовы на это CTS-V по факту огонь, но внутри такой же дубовый как любой кэдди а вот Сига БигТурбо - это реально будет круто - всё сугубо личное мнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Я честно вас, парни, не пойму, что вы предлагаете?1 оставить вектру2 смотреть что-то бу из иной лиги3 кадилла атс на пп весит 1600 стоит как сига +- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 1 оставить вектру2 смотреть что-то бу из иной лиги3 кадилла атс на пп весит 1600 стоит как сига +- атс 2.0т, не? задний привод, платформа вроде одна с Сигой, Скорее всего вес Сиги это пп + в6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 VXR8 - это только правый руль, наверное не все готовы на этоможно наколхозить конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 атс 2.0т, не? задний привод, платформа вроде одна с Сигой, Скорее всего вес Сиги это пп + в6не платформа иная (новая) + она чуть меньше сиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Идея Слоника кстати здравая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Мне кажется нельзя сдаваться Вектру оставляй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Аскона или Монца-и вперед корчелыжить.А вектра на каждый день пусть будет.снизить у нее мощность сил до 500 и тем самым снять с нее излишнюю напряженку. Но если честно-зачем все это?Ты уже не молод,у тебя жена,ребенок...Доведи до ума вектру и все.или в придачу купи поповоз комфортный.За гтром все равно не угонишься.Не будь как некоторые на гольфе.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты