superhero860 361 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 VXR8 - это только правый руль, наверное не все готовы на это CTS-V по факту огонь, но внутри такой же дубовый как любой кэдди а вот Сига БигТурбо - это реально будет круто - всё сугубо личное мнение vxr8 можно в виде понтиака g8 привезти с левым рулем.... те же яйца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Андрюха, Мне кажется ты вчера перебрал составляя список и с мощностью вектры перебрал... Оставляй ее в пределах 450-500л.с. и катайся хоть по выходным.Деньги побереги для нормальной машины или лучше для семьи-дома. Или авто совсем посыпалась не считая двигла и коробки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Идея Слоника кстати здравая.Только меня блевать тянет, когда сажусь в ГТ Или авто совсем посыпалась не считая двигла и коробки? авто мочит и не ломается! т.т.т.снизить у нее мощность сил до 500Так там всего 400Я предлагаю корвет.Сига не гонка и гонкой не будет.Либо если совсем спорт, то спидстер, но это сразу в космос и навсегда ото всех, но не город как бы.Корвет сам хочу. Но ща домик главнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 ужас, а у кого из вас Сига? и что у вас глючит?а то вот мы с пацанами никак не разберемся, что происходит и должно ли так быть. поломки были, из-за прокладки в основном - перетекания масла и опционно, как следствие, умирания насоса. в остальном узлы понятные и ездящие на стопицот машинахили я в чем-то не прав? А у кого из Вас в Сиге под 500 сил и более? Дай бог бы 340-350 набралось!халдекс держит 800НМ ломаться там особо нечему в нем... тока электроника да насос но это не зависит от нагрузки. А редуктора и привода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 про халдекс, если честно я не в теме. проясните, откуда 800нм? кто то конкретно на сиге уже испытывал? Только меня блевать тянет, когда сажусь в ГТс её сочетанием цены и подготовленности под корчевание можно и потерпеть, особенно если эту машину рассматривать как корчелыгу, а не на каждый день. ведь с твоим уровнем вложений, можно легко взять и гт и другой нормальный дизельный опель (ту же вектру или сигу сарай), чтобы ездить и дрова возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 про халдекс, если честно я не в теме. проясните, откуда 800нм? кто то конкретно на сиге уже испытывал? http://www.insignia-forum.de/neues-vom-650hp-insignia-opc-t289669,start,60.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 А у кого из Вас в Сиге под 500 сил и более? Дай бог бы 340-350 набралось! Ни у кого,как и вектр нету кроме вектры Андрея.Есть в общем проблема с тюнингом. Отсутствуют готовые решения, минимальный выбор тюнеров.Даже желания особого ни у кого нету (кроме Кирилла). Это не отменяет изначальную затычность переднего привода и сомнительную перспективу в построении на нем "гонке". наддать еще 100 сил и ездить со 150? 800 нм можно посмотреть на ауди тт к примеру, я так понимаю они есть 600-700 коней, там тот же холдекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 800 нм можно посмотреть на ауди тт к примеру, я так понимаю они есть 600-700 коней, там тот же холдекс А не Торсен ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 http://www.cars.ru/articles/note/40292/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Только меня блевать тянет, когда сажусь в ГТ есть еще спицтор.он еще корчелыжнее чем гт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 http://www.insignia-...69,start,60.htmтурки просят подождать видео про 650 сил, но так и не выложили пока? :) 800 нм можно посмотреть на ауди тт к примеру, я так понимаю они есть 600-700 коней, там тот же холдекстот же халдекс, это название такое же, или он прям один в один, открутил и прикрутил на опель? ок. вы думаете что самая большая проблема, это само соединение, которое управляет моментом :)? я бы рассматривал раздатку полностью, а она явно не взял прикрутил от ауди. ZёBRAспиди кстати ща продают даже, но в спиди лучше использовать только что то из сток моторов. пихать туда лс'ы, не особо получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 висят 3 штуки,все турбовые,но блок менять конечноцены,кстати,вполне адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 висят 3 штуки,все турбовые,но блок менять конечноцены,кстати,вполне адекватныеИ даже один ГТ в продаже есть))Но блин, его продать потом нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 тот же халдекс, это название такое же, или он прям один в один, открутил и прикрутил на опель?ок. вы думаете что самая большая проблема, это само соединение, которое управляет моментом :)? я бы рассматривал раздатку полностью, а она явно не взял прикрутил от ауди. Халдекс тот же, что и на Вейроне :)Никто ничего не знает, информации мало, но думаю от гольфа Р того же мало что отличается. По редукторам: учитывая, что я единственный в Европе, как мне сказали, у кого сломалась или была бракованной раздатка :) за все время выпуска Инсигний (ОРС, дизелей, овощей), думаю узел имеет некоторый запас. Я вот тоже думаю, тюнить Сигу или купить что-то новое задне/полноприводное через год. Наши Сигаводы автоматчики, как я смотрю уже полны пессимизма, по поводу тюнинга. Зы Гт, спидстер не для серьезного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 еще два лотуса,и продать тоже не реально,как и спицтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 d3dbi4,сига для серьезного? Комплексы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 спидстер-гонка с завода,без компромиссов.при чем тут несерьезные люди я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Андрюха за спидстером Мне кажеццо Автор темы уже давно все решил, соображалка быстро варит, просто в данном случае Андрей встал в эмоциях на перепутье, куда двигаццо дальше, это нормально для людей, но не надолго касаемо Андрюхи... короче мона забить на эту тему а вообще каждому свое - вот в чем правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 турботаз радует глаз дёшево и быстрозы оставить вектру и пределать к ней полный привод и игоряна из 42ой позвать в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Гольф р. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Наши Сигаводы автоматчики, как я смотрю уже полны пессимизма, по поводу тюнинга.Да нет скорее реализма. Если бы у меня была уверенность что автомат в случае чего можно заменить на более бюджетную механику без особых переделок то я бы рискнул "дунуть" в коробку побольше и посмотреть как она переварит это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 d3dbi4,сига для серьезного? Комплексы.... спидстер-гонка с завода,без компромиссов.при чем тут несерьезные люди я не понимаю Сига - полноразмерный городской седан, вполне себе утилитарный. Кабриолеты для мажоров и позеров. ИМХО. Еще и актуальны три месяца в году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Сига - полноразмерный городской седан, вполне себе утилитарный. Кабриолеты для мажоров и позеров. ИМХО. Еще и актуальны три месяца в году.ты видимо не понимаешь сути именно спидстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 я понимаю, что если брать машину под кольцо, то он пойдет.под город мягко скажем не вариант. у шефа бокстер,выглядит в полном соответствии с мнением, что "не хватило" на 911.в спидстере будешь смотреться просто как нищеброд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты