cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Клауз в спидстере - все равно что дирижабль в гондо.е +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 у кадди с качеством еще похуже опеля будет,вернее все те же проблемы и с полным приводом и т.д.старый сts точно не стоит брать, никак не спортмобиль, валкий, медлительный ats два литраи полный привод спортсиденья доступны только с автоматом и в самой дорогой комплектации. по кадди еще большие сомнения, что сдюжит тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Кадди какой-то гейский. А так да одна фигня... Мне кстати малибу очень понравился. жаль нет пп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 мне вся тема напомнила историю когда я забирал свою мазду 6 из салона решил сесть в мх 5 кабрик( мелкая мазда карт) и ели сел , рама от лобового стекла была мне в районе глаз и тут я начал жать на все кнопки и не нароком нажал на закрытие крыши , сначала я думал что наверное закроется.. а потом в последний момент мне пришлось лечь на правое сиденье, ели успел.мата и смеха манагеров было многов такой машинешке даже 30 подушек не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 g1droсидел в мх5. по сравнению с ним гт автобус, сидеть реально просторно. в мх и у меня клаустрафобия началась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 жаль у опц в линейке нет опеля виваро, думаю он бы нагнул всех ещё до начала голосования. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 это не версия лонг. развивая мысль свапим мотор, грузим вектру. получаем самую быструю вектру. трансмиссия вектры держит. клауз вилладж эдишн. энд клауз стройка эдишн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты