Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Привет!Начну пожалуй с того, что моя астра была куплена в ноябре 2012, у Саши Джакомо.Спеки на сегодняшний день: 1. Выпуск 76мм2. Впуск3. Кулер4. топ хет5. распредвал Дбилас спорт6. Чип EDS Ну что могу сказать...навалил...сгорел поршень, вот и настала моя очередь пройти боевое крещение и откапиталить мотор.Все работы будут проводиться в KWD Motors.Фоток пока что нету, но по мере их появления буду выкладывать.Вот список того, что будет поменяно: Свечи зажиганиямаслоАнтифризболт ГБЦпрокладка ГБЦфилтр масляныйпрокладка выпускного коллекторапрокладка впускнго коллекторасальник распредвалапрокладка маслонасосакольца поршневыепрокладка клапанной крышкисальник коленвала заднийсальник коленвала переднийпрокладка поддона нижняяпрокладка поддона верхняявкладыши коренные стдвкладыши шатунные стдколпачки маслосьемныепрокладка трубки картерных газоврасточка блокапоршня комплетк 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Vatokat, а че с поршнем то случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Свечи правильные только поставь и форсунки проверь и вырежи топливный фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Фильтр уже вырезан. А поршень потек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 я бы еще шатуны добавил.бюджет 16 рублей +-на общем фоне особо заметно не будет ихстепень какая будет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Переноси на зиму, щя самое время валитьп.с. едс тут не причем да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Переноси на зиму, щя самое время валитьща он может валить..если только на метро п.с. едс тут не причем да? EGT тут причем..... вал + чип = егт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 а чип под вал не расчитан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Garrett.,Да поршень потек немного Davo, свечи NGK8 будут, собственно они у меня и стояли до этого! фильтр врезал уже, насчет форсунок, да, надо будет пролить! ZёBRA,пока точностей не знаю...как только будет что то известно я все напишу! Чудо,Петь, через недельку другую буду валить, не переживай ахахахах, а что ЕДС то?Phoenix,Скорее всего нет, под вал уже идет следующая прога под вал и впускной коллектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 ZёBRA,шатуны +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 бюджет постройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 может еще и турбу заодно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 если турбу менять,то это +60-70 тыщ.врядли вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 может еще и турбу заодно ?мне кажется если тронуть турбу, то цена необходимых доработок раза в 2 подскочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 старый комплект турбины с колектором продается на раз-два и бюджет уже около 50 %)))) зато биг турбо и ред ил начнет нервничать )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 В данный момент времени я не готов ставить биг турбо и пихать что то еще, по мимо того что написал...в дальнейшем возможно, но не сейчас...честно говоря для меня сейчас - это стало как минимум нежданчиком, поэтому как только разгребусь, буду думать над будующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 если в дальнейшем возможно, то шатуны лучше сменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 master-blaster,60к если в дальнейшем возможно, то шатуны лучше сменить...пока что не могу этого сделать, по той причине. что нету тупо бабок на это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 шаху продай вот и 60 р.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 master-blaster,нееее это раритет...врятли когда то продам ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Датчика ЕГТ не было, чтобы понять какая ТАМ была температура, раз на астре ОРС поршень стек в поддон? Поршни снова будут сток или сразу тюн?Блок требует только хонинговки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 а если сделать гибридную турбу, бюджетней игорька будет, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Датчика ЕГТ не было, чтобы понять какая ТАМ была температура, раз на астре ОРС поршень стек в поддон? Поршни снова будут сток или сразу тюн?Блок требует только хонинговки?датчик был, поршни ковка...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 датчик был, поршни ковка...)сколько же тогда была температура??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 сколько же тогда была температура??? ковку ща...а был сток )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты