Davo 230 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 со 2-го февраляhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26497-ошибки-030001-и-030401/Масло много ест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 нет,грамм 500 на 7500км.грею на месте до 60,спокойно еду до 80,валю после 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Doctor48,у меня будет 8.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Vatokat, меньше нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Doctor48,можно 8.2, но секс сказал что, 8.4 вполне норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Vatokat,поводов не доверять Секасу нет,так что дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 так на ходу же не померяешь :) Померяешь=))))))))))))))))В мае на настройке в МСК.В один из вечеров пытаемся понять, почему машина дохнет после 4500 оборотов. Дошли до тестирования возможностей насоса.Выезжаем из Кучка-сервис, за рулем Кролик, я на пассажирском держу в руках манометр, от которого тык-впритык отходит шланг под капот. Сзади, конечно же огнетушитель=)))) Выезжаем, а там ливень ипашит мама-не горюй=))) А я с открытым настежь окном, под этим ливнем пытаюсь удержать манометр около зеркала (так как дальше длины шланга не хватает), чтоб не оторвался да еще и разглядеть показатели, когда Кролик наваливает с тапкой в пол=))) Промок до нитки, но было весело=))) результат достигли=))причина может крыться не только в форсах,но и в нашем говёном фильтре,а также в рдт.я перед своей капиталкой ездил полгода на рдт от опца,думал будет лучше,ума не хватило померить давление в рампе с ним.а как потом оказалось,с ним давление меньше,чем с рдт от лер.если кому нужно,от опц лежит без дела.да и фильтр оставлял желать лучшего(фотки выкидывал)Андрей, почему давление от РДТ с ОПС меньше, чем на родном было? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 SAMUEL,Олег,,не знаю.на опц рдт на хх-2,8 бар,на лер рдт-3,2 бар.макс. при повороте ключа на зажигание на опц-3,8бар,на лер-4,2 бар.мерил на своём авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Че когда собирать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Davo,все заказали, как только так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Vatokat, Андрюха,да у тебя там двигло опелёвское с почином всё будет гуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Doctor48,я даже не сомневаюсь, оно в надежных руках!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Сегодня секс скинул мне фото моего поршня, от чего я был просто в ужасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 как эффектно кольца вплавились в поршень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Vatokat, какие были симптомы когда пипец уже подошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Loginov,абсолютно никаких...все работало, ездило и т.д...последний раз на киве когда заезжали с сигой, мощность упала и пошел дым из под капота...все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Vatokat, ты хоть как-то отслеживал состояние мотора: логи, приборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Loginov,логи не снимал, по приборам егт было 950-970 когда валил в последний раз! но суть в том, что не известно сколько ездил Саня у которого я купил тачку, с таким егт, а на момент покупки оно было больше, в районе 1100 градусов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Vatokat, в общем ЕГТ маст хэв. Кстати, в коллекторе игла была? Датчика AFR нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Vatokat,поршень плавится не находящим итогом, а одноразовым его убийством, без разницы что было до этого, ты сжег поршень, других вариантов нет и не будет как бы.Loginov, предшествует всему этому детон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Loginov,игла да в коллекторе, датчики дефи оригинал...датчика афр нету...но буду в дальнейшем ставить. потому что ездить так нельзя! Завтра скорее всего поеду проливать форсы и непосредственно делать вывод...скорее всего форса недоливает...так же буду проверять МАФ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 предшествует всему этому детон. а причина детона - раннее зажигание и хреновая смесь, к чему я и веду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Итак, сгонял сегодня к мужичку одному, который на дому проверяет и чистит форсы. Мужик очень толковый все рассказал, показал, объяснил!Форсы мои живы...пролили под разными давлениями, поменяли в них фильтры и резинки. Кто шарит в цифрах выкладываю отчет.Все по времени заняло часа полтора, денег за все про все 1400р. Говорит что вальбро - какашка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Vatokat,это подтверждает что я прав, а те кто говорили про форсунки не правы, клавовойна по энторнету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты