leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Ладно, стер. Но ты тоже не палишься, как я посмотрю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 у меня все по регламенту кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Итак, вчера секас забрал мою ковку. В данный момент башку отвезли для выпрессовки парочки заглушек, после чего начнется сборка...так же будет установлен усиленный байпас и сразу вопрос где купить синию пружинку? так же думается мне купить датчик афр, форсы и бензонасос...ну это чуть позже, сейчас преоритетнее просто забрать исправную машину)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Vatokat, УРА!!! Лёд тронулся!Представляю твои страдания уже.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Vatokat, УРА!!! Лёд тронулся!Представляю твои страдания уже....страдания увеличились после рэйсвэя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 страдания увеличились после рэйсвэя Я так и знал!!! Добро пожаловать в нашу палату душевнобольных :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 страдания увеличились после рэйсвэя что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 что еще?Антох ничего нового...просто заждался уже и хочу погонцать, а на рейсвэе насмотрелся как все наваливают, вот и загрустил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 не забудь про обкатку ещё давай давай , собирайся , гольфы ждут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 HeaDLineR, Гольфы? не, не видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 HeaDLineR, Гольфы? не, не видел а я думал из окон общественного транспорта много что видно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 а я думал из окон общественного транспорта много что видно Ты б хоть в субботу приехал, вместо того чтоб брякать глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 да обкатку пройду быстро, т.к. врятли вылезать из машины буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Итак, вчера секас забрал мою ковку. В данный момент башку отвезли для выпрессовки парочки заглушек, после чего начнется сборка...так же будет установлен усиленный байпас и сразу вопрос где купить синию пружинку? так же думается мне купить датчик афр, форсы и бензонасос...ну это чуть позже, сейчас преоритетнее просто забрать исправную машину))))в байпас пружину синюю или в актуатор?может актуатор усиленный?синяя пружина в байпас рассчитана от 1,6 до 2 барпо остальному кину в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 в байпас пружину синюю или в актуатор?может актуатор усиленный?синяя пружина в байпас рассчитана от 1,6 до 2 барпо остальному кину в личкуВ байпасе который я купил, стоит желтая пружинка, а мне я так понимаю нужна синяя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 желтая нужна, если конфиг не самый злой Мелочь, но явно пригодится многим.Одинаковый на астру и корсуЦвета и на какое давление расчитана пружина Green - 5-15 PSI Yellow - 15-23 PSI Blue - 23-30 PSI Red - 30 + PSI 1 бар = 14.5037738 pound per square inch На всякий случай конвертер psi => bar http://www.convertun...from/psi/to/bar http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/28070-faq-%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B0-forge/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Вот они родимые 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Обычно в байпас ставят мягче пружину, чем в актуатор вестгейта. Т.е. например - синяя в актуатор, желтая в байпас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Обычно в байпас ставят мягче пружину, чем в актуатор вестгейта. Т.е. например - синяя в актуатор, желтая в байпас.а если актуатор сток, а байпас не сток с желтой пружиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Ну поставь, если будет индюшка, то поменяешь на зеленую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 а если актуатор сток, а байпас не сток с желтой пружиной?жёлтую под чип с наддувом 1,5-1,6,в противном случае,будет помпаж.синяя пружина в актуатор нужна для дольшего удержания наддува к отсечке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Подобающий вид будет у подкапотки!Кстати на этой недели вроде как должен забрать:)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Неудачная фотка, в живую красивее и блястит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Davo, +1 :) в живую смотрится лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Парни, забыл уточнить, что крышка на фото еще без лака! В субботу возможно приеду на киву:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты