Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 на хх 14,7+/-0,5.в движении в зависимости от проги+ добавлю, что при резком сбросе газа или выжимании сцепы - показания уходят на максимум вверх (у меня это 22,4)... надесь, понятно написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну удачи))) Зима длинная, может успеешь настроиться! Можно у Вени спросить он знает сколько по времени идет удаленная настройка))) Ну по сравнению с гонками на откатах с туманными перспективами что-то исправить - ИМХО зашибись вариант 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну по сравнению с гонками на откатах с туманными перспективами что-то исправить жестко сказал, у некоторых все вроде огонь! + сейчас вроде правят индивидуально за доп бабло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 а при движении накатом на передаче цифры пропадают и появляется "---" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Doctor48, у меня 22,4 показывает (как на воздухе при калибровке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 у меня аем так показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 у меня так же.ибо аем:)все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 жестко сказал, у некоторых все вроде огонь! + сейчас вроде правят индивидуально за доп бабло Говорят... Но вообще да, обобщать не будем - у некоторых все зашибись, это правда. Кстати, у Ватоката с пониженной СЖ есть хороший шанс попасть в число счастливчиков имхо ))) Под сброс газа и движении просто лить бензин перестает, т.е. коэффициент АФР растет до небес и выходит за шкалу, а там уж как разные датчики это обозначают - зависит от производителя. У меня на компе инновейт вообще перестает показывать и пишет O2 вместо циферблата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 напомни, что у тея за спеки стоят, что ты там 320 сил вдул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 напомни, что у тея за спеки стоят, что ты там 320 сил вдул?к кому вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 напомни, что у тея за спеки стоят, что ты там 320 сил вдул?Впуск, выпуск, впускной распредвал, кулерГоворят... Но вообще да, обобщать не будем - у некоторых все зашибись, это правда. Кстати, у Ватоката с пониженной СЖ есть хороший шанс попасть в число счастливчиков имхо ))) Под сброс газа и движении просто лить бензин перестает, т.е. коэффициент АФР растет до небес и выходит за шкалу, а там уж как разные датчики это обозначают - зависит от производителя. У меня на компе инновейт вообще перестает показывать и пишет O2 вместо циферблата...ну на этой проге 320 которую я залил, егт 1000, поэтому я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Vatokat, opcom'ом замеряй откаты по цилиндрам... хоть знать будешь что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Vatokat, opcom'ом замеряй откаты по цилиндрам... хоть знать будешь что и какда вот нужно вытащить кого нить в выхи...я еще грешу на свою тупость и неправильное подбирание проги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Vatokat, зачем тебе кто-то нужен? опком и ноут только - стал на аварийку, нажал на запись и хреначь. Разок вальнул - посмотрел что и как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Ватя, возьми у кого нибудь сенсор егт от дефи на пробу! Вполне возможно что у тебя траблы с ним! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Впуск, выпуск, впускной распредвал, кулерну на этой проге 320 которую я залил, егт 1000, поэтому я хз На новом моторе опять косарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 На новом моторе опять косарь?я уверен что дело в проге, т.к. на стоке выше 900 не поднималась при тапке в пол на всех передачах!!!Ватя, возьми у кого нибудь сенсор егт от дефи на пробу! Вполне возможно что у тебя траблы с ним!а кто у нас с дефи гонцает?Vatokat, зачем тебе кто-то нужен? опком и ноут только - стал на аварийку, нажал на запись и хреначь. Разок вальнул - посмотрел что и как....вень у тебя есть опком и ноут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Vatokat, Есть - но самому надо пока, логи еще пишем. Да и опком не мой. Одолжи у кого-нить OP-COM или купи. Косарь или полтора всего стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Vatokat,Андрюх, у меня в машине опком лежит.доедь до Кучки и попробуй.я,возможно,буду в пятницу ночью или суббота с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 к ватогаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Vatokat,Андрюх, у меня в машине опком лежит.доедь до Кучки и попробуй.я,возможно,буду в пятницу ночью или суббота с утра да у меня у самого со временем печальбеда...если будешь то на долго?к ватогаду ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 ???? Это твой ник так по-русски читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Впуск, выпуск, впускной распредвал, кулерну на этой проге 320 которую я залил, егт 1000, поэтому я хз она ж вроде как под коллектор еще. или под впуском ты подразумеваешь и его тоже? ????да ладно, не обижайсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 да у меня у самого со временем печальбеда...если будешь то на долго?????надеюсь на слёт попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 ну на этой проге 320 которую я залил, егт 1000, поэтому я хз Ну значит не прокатило, к сожалению. Ну ты сам знаешь, это потому что у тебя тачка поломатая и датчик ЕГТ тоже. +1 к рекомендации про опком (для понимания, что там вообще происходит), ну и смесь бы неплохо увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты