Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 leman,Ну да, а Гидро на сток турбо висел на крыле у такой же Р-ки, с которой ты гонялся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 она ж вроде как под коллектор еще. или под впуском ты подразумеваешь и его тоже? да ладно, не обижайсо нет не под коллектор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Ватя, сенсор дефи есть гдето. даже два 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 , Парни ну что же вы молчите? Комедиант на выхах новый купил - ему не то, что сенсор нужен был, а гайка.... можно было и поделиться.Vatokat, вот тебе кстати и наводка у кого сенсор взять без гайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 , Парни ну что же вы молчите? Комедиант на выхах новый купил - ему не то, что сенсор нужен был, а гайка.... можно было и поделиться.Vatokat, вот тебе кстати и наводка у кого сенсор взять без гайки.У меня датчики Депо, если сенсоры с Дефи одинаковые, то велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня датчики Депо, если сенсоры с Дефи одинаковые, то велкам!Не одинаковые, совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Парни ну что же вы молчите? Комедиант на выхах новый купил - ему не то, что сенсор нужен был, а гайка.... можно было и поделиться.я как бы не подарить предлагаю а поюзать чтоб проверить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня датчики Депо, если сенсоры с Дефи одинаковые, то велкам! , тогда сорри датчики-то разные... обознался... хотел доброе дело делать - Вату помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Ватя, возьми у кого нибудь сенсор егт от дефи на пробу! Вполне возможно что у тебя траблы с ним!Минусанул с айпада- сорри, исправьте плз! А где посмотреть видос гидро с гольфом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Intrila,подправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Ватя, сенсор дефи есть гдето. даже дваотлично, ближе к делу договоримся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 нет не под коллектор! Хм.А что ж Кудесник не сказал, что есть такая прога? Езжу на 285 почему то.А какой там момент обещается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Хм.А что ж Кудесник не сказал, что есть такая прога? Езжу на 285 почему то.А какой там момент обещается?вечером выложу скрин всего что у меня открыто, тогда и обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 куда пропал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 куда пропал то? да тут я тут...откатился обратно на сток!!впринципе могу скрин прог выложить, но на данный момент я ничего заливать не буду, т.к. погода не гоночная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 но скрин выложи.если есть возможность, то и заодно те версии прошивок, которые у тебя и не открыты.вообще, что бы хоть понимать, какие спеки необходимы под ту или иную турбину. соответственно и возможности свои оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 что то подзабил на тему свою же Ну изменений со времени переборки произошло не оч много, поэтому и рассказывать особо нечего По советам и ради своего же блага решил снять впускной вал дбилас и поставить сток. Могу сказать что мотор стал работать ровнее и ездить в тех же пробках стало приятнее.Был куплен новый расходомер. грешу на старый (ЕГТ).Так же заменен аккум оригинал на новый оригинал.отреставрировали реснички, поставил спойлер купленный у Артура (еще раз спасибо).На выхах поставлю прому 4-х поршневую (фото чуть позже).Так же были покрашены капот и бампер.. за год эксплуатации они были в непригодном и оч плачевном виде.Установлен топливный насос Aeromotive Stealth 340.Надеюсь что в сочетании замены вала на сток, установка нью расходомера и топливного насоса. датчик ЕГТ изменить свои показания в лучшую сторону!!!Пока что все пупсеги. постараюсь чаще отписывать сюда что происходит с машинкой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 как новая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 как новая да я сам когда с покраски забрал, помыл и ходил еще пару дней руки в карманах держал чтоб штаны не порвались :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 шпойлер агонь, а вот ресницы не в тему и хорошо что решётку поменял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 deniska_na_opc, почему не в тему то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 deniska_na_opc, почему не в тему то?да как то не вписываются...имхо конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 deniska_na_opc, а по мне без них ваще калл был может у меня цыганские корни? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Vatokat, Андрюхан, всё огонь Темку в БЖ создай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты