Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Это я так извратился и обозвал прошивку )))Ну а тюнинх это дело интересное, но в озвученные 60к ты не влезешь никак. Умножить надо будет на 2 минимум. Только капиталка со всякими расходниками - минимум в 30.Ну что ты подразумиваешь под тюнингом? Биг турбо я ставить сейчас не буду, в 60 к входит то что я озвучил в самом начале темы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Vatokat,поршни чьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Vatokat,поршни чьи?Зеленоград 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 пластиковый колпачок на рампе,под ним колёсный золотник,выкручиваешь аккуратно,брызнет бензин,одеваешь манометр и мериешь так на ходу же не померяешь :) или там смысл в наличии этого давления? Как понять давление не проседает под нагрузкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 так на ходу же не померяешь :) или там смысл в наличии этого давления? Как понять давление не проседает под нагрузкой?длинный шланг и в салон манометр.крепи хорошо Зеленограда кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 длинный шланг и в салон манометр.крепи хорошо а кольца?Ниссан Сильвия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ниссан Сильвия без доработок встают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 ZёBRA,Вань я же ответил тебе вроде...8.2 или 8.4 по-моему секс говорил!если гтвечал,то не заметил,с телепона сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 без доработок встают?На эти поршня Да.если гтвечал,то не заметил,с телепона сижуВань сж бужет 8,2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 . сж бужет 8,2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Вань сж бужет 8,2.очень бодрая степень.можно сразу злючую прогу лить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 против 8,8 в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ну что ты подразумиваешь под тюнингом? Биг турбо я ставить сейчас не буду, в 60 к входит то что я озвучил в самом начале темы!!!Все понял, утихаю. Просто я еще под впечатлением "бабковкладывания" в Опеля )) Если у тебя получится уложится в эту сумму, то это будет очень хороший результат. У меня просто не получилось бы, даже если бы я старался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 у меня тоже не получилось 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Cdbbr,почему не получилось? сколько ты за работу отдал и за все пироги вообщем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 )))Эта цифра не поддается подсчету.Я катался делал шланги подачи масла на турбину, покупал повороты силиконовые, какие-то трубы, пайпы, всякую хрень непонятную, масло, антифриз, расходники, полеулетановые подушки двигла, флянцы....Короче без запчастей у меня вышло только в сервис за работу 35 или около того. А в сумме 50 - это я отдал всего в сервис, не считая того, что запчасти я у Миши все заказывал. В магазинах я и не помню сколько потратил ) по мелочи, по мелочи и все, оставалось только ждать зарплату ))Я даже хотел все вместе собрать расходы мои и создать тему - типа Не лезьте в тюнинг. )) Потому что все выходит всегда намного больше, чем планируешь в начале по финансам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 я ему сразу сказал шаху дунем давай и будет проезжать астры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Cdbbr,60к под ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ну что, здорово ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Это потому, что в списке на первой стр. нет шатунов. А так было бы 75-80. На самом деле имхо стоит заложить квартиру и купить шатуны т.к. без них все усиление будет не особо усиленным. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 у меня в 59тр встали поршни JE+шатуны K1+вкладыши Gluco+шпильки ARP,30тр работа+6тр расточка+шлифовка гбц,20тр прокладки+грм,16тр сцепа+маховик б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Doctor48,А ты уже давно катаешь на поршнях JE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 со 2-го февраляhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26497-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-030001-%D0%B8-030401/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 8.2 у нас на зафире.мы под 5 бенз отстраиваемся, собственно для этого и просили мишу заказать с такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 у Ватика такая же будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты