danilez 9 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Всем привет !! Ребят имею вот какой косяк/глюк .. Периодически после пробок или небольшого отжига загорается индикатор "низкий уровень масла долейте" ...На "горячую" сразу же вытаскиваю щуп - масло или на средней риске или по максимальной. Остужаем мотор, на холодную,как правило утром, проверяю - масло по максимальной риске ...В чем подвох, глюк, где смотреть или что менять ....???? Может у кого был подобный опытЗаранее всем буду благодарен за советы. P.S. Автомобиль Opel astra j, мотор почти как у корсы опс A16LET Изменено 2 июля, 2013 пользователем danilez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 у меня так датчик уровня масла в вектре умер , постоянно загоралось , а по щупу все ок было , если Тек подключить то он сразу покажет если это датчик рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 +1 или датчикили долей 100 гр. масла и понаблюдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 да, у меня тоже загоралась периодически. Щуп вытаскиваю а там на середине между мин и макс, в течении дня загорался . Потом залил 100гр и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilez 9 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо, ребят !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 масло давно не менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты