Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 капотhttp://www.ebay.de/itm/Opel-Astra-J-OEM-Carbon-Motorhaube-auch-OPC-/261233023941?pt=DE_Autoteile&hash=item3cd2b39bc5# решеткаhttp://www.ebay.de/itm/Opel-Astra-J-OPC-GTC-Stosstangengrill-Carbon-fibre-/221249566871?pt=DE_Autoteile&hash=item3383807897 накладкиhttp://www.ebay.de/itm/330940533098 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 К сожалению, для себя рассмотрел бы только зеркала. Но и то думаю про черную пленку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 огонь!на Нку бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 капот как раз на белую\черную, там бы прикольней всего смотрелся. а только зеркала имхо будет не очень, надо как минимум пару элементов чтобы было огненно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 капот на любой будет огненно!! и самое главное-скинет вес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 цена конечно не айс, а смотреться будут огненно...олег карбон зеркала на ашку есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 олег карбон зеркала на ашку есть...мне накладок хватает,Спасибо)) не дай бог снесет кто)я вообще стайлинг больше делать не буду) только тюн и облегчение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 да, есть на H накладки на зеркала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Красота, но стоил бы 300 евро, можно было бы... а так, дорого... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 http://www.ebay.com/itm/Astra-GTC-VXR-Carbon-front-wheel-arch-stone-deflectors-mud-guards-/330948916578 http://www.ebay.com/itm/Astra-GTC-VXR-Carbon-front-bumper-intake-shrouds-pair-/330940581081?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item4d0d9884d9 Вот поткиул вам девайсов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 TOLIK,Брызговики огонь, очень полезно, кленка варик хуже. Предлагаю клубную закупку брызговиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 на Н есть что нибудь норм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Думаю для пары элементов смотрелось круто зеркала, решетка и брызговики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Реально, парни, давайте мб заделаем закупку брызговиков! Я на след неделе думал пленкой клеить, если есть варик достать эти штуки было бы супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 можно создать одну тему, а в ней подразделы по по маделям машин, карбона на Корсу и Астру Н много на ебай лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 карбоновые брызговики 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Через год одни нитки останутся от брызговиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Андро,Блин пленка 16 тыщ... Дороже раз, как по мне не так надежно 2.Я б прилепил. А чтоб не только 1 элемент был, зеркала и решетку и ваще ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Walkingrain, бро, ну брызговики и заряженная машина - это колхозничество чистой воды (исключение - субари на гравийных ралли). Оставь брызговики овощарам. А карбон брызговики - это вообще изврат какой-то. У брызговиков цель - защитно-практичная, а карбон - для красоты и стайла (когда речь о мелких деталях). Как-то с трудом это все вяжется...имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 можно создать одну тему, а в ней подразделы по по маделям машин, карбона на Корсу и Астру Н много на ебай лежит.кинь ссылки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Вот и я про то же. хочешь заколхозить брызговички под карбон - купи пол метра пленки и затяни - там дел на час-два от силы. имхо, начинать надо с капота для целей уменьшения веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Да это все понятно парни, но лкп убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 брызговики карбоновые это действительно перебор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Саня если ты себе прицепишь брызговики, то я у тебя их ночью украду и сожгу, хорош колхозить клей пленку и езди! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 )))))) блин, капот хочу. А как осуществляется заказ( каюсь-лузер в этом деле) и как его потом установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты