Viper! 158 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) популярностью пользовались диффузор задний и вставки (типа воздухозаборники) в переднем бампере ну а дальше можно с нуля сделать сплиттеры :) Изменено 16 января, 2015 пользователем Viper! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Вставки в передний бампер хочу и накладки на зеркала. Можно и сплиттер, но я половину своего оставил в каше на прошлых выходных А так - можно было б с него матрицу снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 а меня капот и крылья интересуют) хоть из пластика) и задняя дверь. на Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 а меня капот и крылья интересуют) хоть из пластика) и задняя дверь. на Н.Капот меня тоже интересует. На J. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Дифузор задний, зеркала, вставки в передний бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 WhiteJ, топик про джейку, так что пишите, что у вас Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent-pro 4 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 По поводу пары деталек, скажу что мы делаем для себя и изготавливать в огромных масштабах нету смысла, но останавливаться на достигнутом тоже не будем))), изготовить можно любую деталь, хоть на h хоть на j, все зависит от потребностей), может кто увидит зеркала скажет красиво, тоже хочу, да не вопрос сделаем) как то так)))Хочу вставки в бампер, капот (как на экстрим) и зеркала. Интересует цена и сроки( можно в лс) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 все тема снова канула вводу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 все тема снова канула вводу... Понял что желающих много и решил не морочиться =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Понял что желающих много и решил не морочиться =)) ахахахахаххахахах ну да как и все))) Я думаю что реально прикинули цены)))отсюда наверно не все радужно по цене вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Ну блин, скажите, че почем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 капот с нынешними ценами что везти что делать, я думаю 50+ руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Да мне капот нафиг не упал) Мне зеркала, да вставки в бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Да мне капот нафиг не упал) Мне зеркала, да вставки в бампер.да ничего не будет...там прикинули, что дешевле чем в пиндосии врятли выйдет...уже по моему 100500 народу бралось...где, где все????одни даже машину купили, чтобы все делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent-pro 4 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 да ничего не будет...там прикинули, что дешевле чем в пиндосии врятли выйдет...уже по моему 100500 народу бралось...где, где все????одни даже машину купили, чтобы все делать ....с машиной то подход серьезный)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 ....с машиной то подход серьезный))))))В итоге два капота и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonyd 6 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 ну вот и первое фото накладки зеркала только из матрицы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Неплохо) Ждем остальное. Готов дать части своей под матрицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 ну вот и первое фото накладки зеркала только из матрицыИ цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonyd 6 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 с ценой все сложнее если делать как для себя то порядка 7000 это с керамическим лаком и полировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 сейчас на Ebay много чего появилось карбонового на опели, вот только цена совсем не гуманная выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonyd 6 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 да не спорю там много прикольных вещей но не всегда нормального качества , год назад заказывали детали из карбона на смарт пришло такое убожество что даже ставить не стали пришлось все делать самим с нуля это уж как повезет .каждый сам выбирает на что тратить деньги вот если интересно темка о том что делал я со своей машинкой http://mysmart.ru/forum/index.php?showtopic=16518 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Jonyd, а цену капота на Джейку можете подсчитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonyd 6 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 кол- во капотов какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Задний диффузор бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты