Gustap 423 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Не думал что это произойдет так быстро, но пришлось сменить самый любимый авто на вынужденный компромисс.Скоро в семье пополнение и в 3х дверку с маленьким гонщиком тяжело лазить. Плюс нужен был багажник. Хотел купить Верку, но то чего хотелось не нашлось.Сидел на работе и ярый фанат вага искал себе еску, но по деньгам не проходил. Я предложил ему свою синюю молнию:) дал машину на сутки, так сказать длительный тест-драйв.Его она устроила. Даже очень. Я в это время у коллеги присмотрел рс и как бы она меня устроила.Эмоций при покупке не было. Точнее они не сравнятся с теми, которые были при покупке опц.В итоге октавия рс в стоке, в хорошей комплектации на дсг. Едет по сравнению с астрой вяло.Но комфортно, чего не хватало жене.Уже собираюсь что то делать с мощностью.Сейчас у меня траур. Одно радует, что отдал ее в хорошие руки и очень хорошему человеку. Скоро он отпишется здесь.Астру отдал за 630 пробег 97 тыс 2008 год, октавию взял за 945 , пробег 15 тыс 2011 годПланирую октавию отдать потом жене, а себе через годок новую астру . Может по лучше делать будут их к тому времени.В общем я все еще с вами, те у кого в клубе есть рс, отпишитесь. Есть вопросы по тюну. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Sport 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Это welloff'a чтоль тачка? Чет диски подушатались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 А до велоффа диски макарчика жени :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 А до велоффа диски макарчика жени :)диски по рукам норм прошлись. Облупились походу из-за качества заводской краски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Облупились. Все верно. Эта та самая тачка и те самые колеса. На перекрас скоро пойдут. Я все же уже не стал красить, знал , что отдам. Но в целом тачка очень даже исправна. Парни, читаю вот форум и пипец как тоскливо. Не думал, что такая тяга по авто может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 да норм всё !!!... перебьешься годок и прикупишь, чо для души.... РС ... как я-то тоскую по шустриле.... ...но, ручка терь противопоказана..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox199 13 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) ставь на неё турбу К04 и поймёшь что тачка не хуже валит ОРС!!! Изменено 5 июля, 2013 пользователем fox199 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 диски по рукам норм прошлись. Облупились походу из-за качества заводской краски?краска не заводская на сколько помню, спрошу у жени как нить.Заводская краска за год начинает слетать прямо клочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Молодца)крутой тачан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Да нормальная ракета-семейная просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 как рулежка? как ДСГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox199 13 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 ДСГ это бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 ДСГ это бомба!так же красиво взрывается?)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox199 13 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 ну у кого как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Да, Шкода RS конечно не такая интересная машина как OPC ) Но затюнишь , покатаешся пока на ней, а там глядишь и J OPC купишь) то чего хочется,что для души )) Хотя конечно сомневаюсь, ВАГ ооочень заразная штука. Кстати какую эску искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Шкода не хуже опеля,просто она другая!Ну а что бы понять насколько удобна ДСГ- на ней надо поездить.То что она удобнее механики и приятнее гидромеханического автомата - очевидно,по крайней мере, для меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Пока дсг не впечатляет. Очевидно что крутящего мало. Нужен тюн , что бы понять.Машина в целом не плохая, просто не так пока едет. Свои плюсы извлек.К04 ставить не буду. Максимум до 280-300 разргнать ее планируюУ кого рс, что лучше apr или revo ?Рулежка норм. Руль нагружается прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 я уже на епти на дсг7 катаюсь. совсем недавно купили... чем-то изик напоминает при валилове 8))но мне оч нра. особенно как стрелка тахометра скачет!шкода- другое авто +1а там глядишь и J OPC купишь)пусть сначала косяки исправят. пусть отмучаются первые купившие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Всё верно пишут - это просто другой автомобиль и в принципе под другие задачи (собственно, это было понятно из первого сообщения).И я бы сейчас выбрал именно РСку, наверно. Хотя Астра, конечно, магически завораживает на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
castro 33 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Мне одному кажется что 945 тыр дорого для октахи 2011г.в.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Цена гуд. Могла быть и меньше, но из того что было синего цвета это проверенный вариант. Смотрел за 930 с торгом 12 года машину. При осмотре было обнаружено, что тачку в бок адово стукнули.Белый и черный не подходили.Тачку брал у себя в салоне, свой сотрудник по тин скинул, по этому салон чуть свое поимел Изменено 6 июля, 2013 пользователем Gustap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Я в свое время прочитал на драйве про октавию http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_rs/octavia_rs_mk2/gasolineblood/Теперь ,похоже,эта машина вот у кого http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_rs/octavia_rs_mk2/fox199/. По поводу чиптюнинга без доработок машины мне в свое время отвечал представитель компании АПР "Без разницы, что РЕВО или АПР. Гарантийщики не увидят не ту не другую прошивку.По отдаче. АПР есть разные программы есть щадящие, есть злые. У РЕВО идут более злые сразу. Поэтому выбор только за тобой.Просто допустим у РЕВО прошивка стоит 18 или сколько там, + SPS переключатель — 7. В итоге получается 25. А у АПР прошивка 21900 рублей с уже переключениями между стоком, 95 чипом и 98 чипом, с помощью круиз-контроля, если он есть." Спрашивал у гарантийщиков увидят или нет чиптюнинг - сказали увидят Поэтому жду окончания гарантии !Коробка в стоке дсг6 интересна в спорт режиме,если стоит задача валить и в "шашечки "поиграть.Про тюненые рс-ки ничего не скажу,не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Цена гуд. Могла быть и меньше, но из того что было синего цвета это проверенный вариант. Смотрел за 930 с торгом 12 года машину. При осмотре было обнаружено, что тачку в бок адово стукнули.Белый и черный не подходили.Тачку брал у себя в салоне, свой сотрудник по тин скинул, по этому салон чуть свое поимелпоздры с покупкой ваг-на любителя это как,одному капусту(шкоду,сеат),другому мясо(фолькс,ауди),а вместе в среднем голубцы у меня подменный авто опилю ваг(шкода фабия,жена рулит),иногда очень выручает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 ваг-на любителя это как,одному капусту(шкоду,сеат),другому мясо(фолькс,ауди),а вместе в среднем голубцы у меня подменный авто опилю ваг(шкода фабия,жена рулит),иногда очень выручаетНаверное я глубоко ошибаюсь,но мне кажется что октавия рс и фабия не рс немного разные автомобили,может поэтому вы и не любитель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Я в свое время прочитал на драйве про октавию http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_rs/octavia_rs_mk2/gasolineblood/Теперь ,похоже,эта машина вот у кого http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_rs/octavia_rs_mk2/fox199/. По поводу чиптюнинга без доработок машины мне в свое время отвечал представитель компании АПР "Без разницы, что РЕВО или АПР. Гарантийщики не увидят не ту не другую прошивку.По отдаче. АПР есть разные программы есть щадящие, есть злые. У РЕВО идут более злые сразу. Поэтому выбор только за тобой.Просто допустим у РЕВО прошивка стоит 18 или сколько там, + SPS переключатель — 7. В итоге получается 25. А у АПР прошивка 21900 рублей с уже переключениями между стоком, 95 чипом и 98 чипом, с помощью круиз-контроля, если он есть."Спрашивал у гарантийщиков увидят или нет чиптюнинг - сказали увидят Поэтому жду окончания гарантии !Коробка в стоке дсг6 интересна в спорт режиме,если стоит задача валить и в "шашечки "поиграть.Про тюненые рс-ки ничего не скажу,не знаю.У меня гарантия скоро кончится.Тачка толком не обкатанная, предыдущий парень с тремя детьми на ней ездил. Вообще после 3 х опелей, новый бренд как загадка. Если с опелем было все более имении понятно, то с вагом не знаю чего ждать.Сначала чипану, потом тормоза. Жестить как некоторые делают 350+ не буду, жене потом ездить на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты