Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 скока корпусов чип и сток едед до 200?Жень, там космос) Сток едет как корса, чип едет как Астра чип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 чип едет как Астра чип.да ладно, на своей апр и еще какие-то евро чипы чпокал на чип-пайпе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 да ладно, на своей апр и еще какие-то евро чипы чпокал на чип-декате...Это было давно, щас чип 275 коней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Это было давно, щас чип 275 коней.астра чип-пайп норм сост 280-285 силтот же Пакерсон ездил и тож чпокал на едсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 астра чип-пайп норм сост 280-285 силтот же Пакерсон ездил и тож чпокал на едсеПереключишь быстрее дсг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 дсг не панацея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 дсг не панацеяДа это понятно, но скорость переключения очень даже. Кстати катался с Лагутиным на его астре, она валит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Да это понятно, но скорость переключения очень даже. Кстати катался с Лагутиным на его астре, она валит.готов заехать посмотримДа это понятно, но скорость переключения очень даже.без базара конечно на астре джей канеш разница в ручном или ат разительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 готов заехать посмотримУ тебя ^^? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 тупо пайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 тупо пайпНу тогда надо попробовать, посмотришь как едет ЕДС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 с удовольствием если он уедет от меня более 3-4 кузовов, я в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 с удовольствием если он уедет от меня более 3-4 кузовов, я в деле Надо с Шуриком договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) А вот и первый полезный момент тачана Изменено 10 июля, 2013 пользователем Gustap 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox199 13 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 делай чип и без кат и тачка повалит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Gustap,А вот и первый полезный момент тачанаА то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Круто КАК DSG себя чувтсвует после 100 000 км ?на 5+)) замечание по DSG нет)))Взято здесь!http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_rs/octavia_rs_mk2/discors/journal/1476727/?page=1#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 ДСГ в принципе долго протянет, если не убивать ее. Не любит ланчи, букс. Масло раз в 30-40 тыр на замену, и будет счастье пользователю. П.С. Зааводской брак, левые комплектующие не учитываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Gustap,Сдается мне следующей твоей машиной будет какой-нибудь "фольц" Поездив недельку на родительском pasate на dsg , поимела представление о том, что такое "семейный автомобиль" "по-немецки" ! Один казус правда совсем нехороший приключился на этой машине. Муж на трассе заснул за рулем выше описанного девайса. Вот что бывает с водителем OPC, когда он резко на "диван" садится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Муж на трассе заснул за рулем выше описанного девайса. Вот что бывает с водителем OPC, когда он резко на "диван" садится Может проблема в муже а не в девайсе ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 alex69, Да как его обвинять, когда я сама постоянно пыталась заснуть за рулем дивана.Мало того, что от использования автомата у меня автоматически часть мозга отключается, так еще и подвеска прикачивает. А вообще конечно, автомобиль для семьи таким и должен быть. Так что dsg - прекрасно, багажник-трюм , вообще незаменимо, мягкая подвеска и хороший клиренс , тоже огромный плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Жесткая связь части мозга с движением левой ноги и правой руки вперед-назад?Интересно... Там еще круиз-контроль есть Ну а если нравится попрыгать по нашим дорогам - то надо было брать корсу а не астру,там багажника нет совсем,а вот буквы орс есть как и на астре вообще незаменимо, мягкая подвеска и хороший клиренсэто вы о чем?Об Октавии РС? Ну ну..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) alex69,после jopc - практически любая подвеска кажется ласковой и терпимой. ах боже мой, какая я наверное , антисоциальная на этом форуме ! Изменено 18 июля, 2013 пользователем linear_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 ах боже мой, какая я наверное , антисоциальная на этом форуме ! может что-то не в порядке с подвесом?вообще астра опц джей оч комфортная по сравнению с пред моделью (в том числе и овощей касаеццо), это не то что корса например...октавия рс на 18 - это , жесткое авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 да какое комфортное! каждый люк в городе выучила , что бы не наезжать. хуже jopc могут быть только городскте маршрутки форд! от там трясет ваще как в "золотой бухте" на экстрим атракционах :-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты