alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Как так не обкатанная?У нее же пробег 15!Ну что от нее ждать?Просто ездить!Это же не корса орс,там ездишь и ждешь.Попробуй в спорт режиме на ней поездить,мне так хватает его !Куда в городе больше?Тормоза для ее 200-вполне нормальные,резина еще играет большую роль в торможении и рулежке!Чип ,конечно,это святое,но корсы орс все равно из нее не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Gustap,с вагом все оч просто )поздравляю с новой повозкой! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox199 13 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) В 06.07.2013 в 15:59, alex69 сказал: Я в свое время прочитал на драйве про октавию http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_rs/octavia_rs_mk2/gasolineblood/Теперь ,похоже,эта машина вот у кого http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_rs/octavia_rs_mk2/fox199/. По поводу чиптюнинга без доработок машины мне в свое время отвечал представитель компании АПР "Без разницы, что РЕВО или АПР. Гарантийщики не увидят не ту не другую прошивку.По отдаче. АПР есть разные программы есть щадящие, есть злые. У РЕВО идут более злые сразу. Поэтому выбор только за тобой.Просто допустим у РЕВО прошивка стоит 18 или сколько там, + SPS переключатель — 7. В итоге получается 25. А у АПР прошивка 21900 рублей с уже переключениями между стоком, 95 чипом и 98 чипом, с помощью круиз-контроля, если он есть." Спрашивал у гарантийщиков увидят или нет чиптюнинг - сказали увидят Поэтому жду окончания гарантии !Коробка в стоке дсг6 интересна в спорт режиме,если стоит задача валить и в "шашечки "поиграть.Про тюненые рс-ки ничего не скажу,не знаю.да ты прав это моя тачка,валит сейчас по адски!!!мне кажется в плане тюна Ваг проще и валит не хуже даже ст2 Изменено 7 июля, 2013 пользователем fox199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 В 07.07.2013 в 06:06, alex69 сказал: Как так не обкатанная?У нее же пробег 15!Ну что от нее ждать?Просто ездить!Это же не корса орс,там ездишь и ждешь.Попробуй в спорт режиме на ней поездить,мне так хватает его !Куда в городе больше?Тормоза для ее 200-вполне нормальные,резина еще играет большую роль в торможении и рулежке!Чип ,конечно,это святое,но корсы орс все равно из нее не сделает Не обкатанная вплане на ней не рысачили даже. На корсе ездил, мне не нравится. А вот астры не хватает.Тормоза нормальные, после 4-5 оттормаживаний уже не нормальные:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Поздравляю! Gustap сказал: Тормоза нормальные, после 4-5 оттормаживаний уже не нормальные:) Аххахааа... Если сток держит 4-5 торможений, то это НОРМАЛЬНО! Это даже ХОРОШО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Бюджетно, быстро, автомат и семья влезет =) то, что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 правильный выбор ) сменил дрова..на другие дрова ставь АПР и радуйся...будет совсем другая машина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Ну у меня пстра на ебц дисках с колодками более держали.Булка, почему апр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 В 08.07.2013 в 08:49, Gustap сказал: Ну у меня пстра на ебц дисках с колодками более держали.Булка, почему апр?т.к. он самый сбалансированный + можно выбирать до 4х прошивок по необходимости (сток-95-98-102)+ они лупят себя в грудь что чип не палится....+ у него хорошая поддержка итд...чип сделанный на ресурс машины а не выжать из нее все сокия езжу меня все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Позвонил в апр, 21 тыс хотят за стаг 1 и будет 3 прошивки (. 95,98 и сток)Вроде бы ни чего по цене. Мне кажется любой чип палится.:)На сколько знаю у рево злее чип, но в 1 стаге злость не нужна, другое дело 3 уровень.В общем многие апр советуют, а тянет к рево.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Ну если хочется ,то хуже чем болит ,если тянет к рево то значит рево!Что то мне кажется что это как с водкой :эффект один ,только этикетки разные!Больше топлива,пропорционально больше воздуха,выпуск расчитать,угол раньше-новое сложно придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 В 08.07.2013 в 14:59, Gustap сказал: Позвонил в апр, 21 тыс хотят за стаг 1 и будет 3 прошивки (. 95,98 и сток)Вроде бы ни чего по цене.Мне кажется любой чип палится.:)На сколько знаю у рево злее чип, но в 1 стаге злость не нужна, другое дело 3 уровень.В общем многие апр советуют, а тянет к рево..по мне лучше надежность..чем меня какая шушлайка проедит на пол корпуса далеко за 200+ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 А я езжу на стоке и мне ваще пофиг кто и где кого объехал и на сколько корпусов))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 В 09.07.2013 в 08:50, dimitry сказал: А я езжу на стоке и мне ваще пофиг кто и где кого объехал и на сколько корпусов)))))сток после 120 унылый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 В 09.07.2013 в 09:06, BuLka сказал: сток после 120 унылый...Воу, воу гонсчеггг полехче! У Димана хоть турба до этого была, ты то всю дорогу на атмо тошнил)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 В 09.07.2013 в 09:13, Boshin сказал: Воу, воу гонсчеггг полехче! У Димана хоть турба до этого была, ты то всю дорогу на атмо тошнил))))турба турбе рознь...в а атмо моторах свой кайф..если он конечно мощный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Сегодня ездил в Пересдавль-Залеский, хорошая дорога туда идет и всего два поста.В общем после 110 она уже вообще медленно едет. И бесит педаль газа, привык к опелевской, а тут она в пол, не очень удобна.В целом очень комфортная после астры. Жена довольна, а это самое главное. Буду копить на новую астру пока. Если маленький проглотик позволит это сделать:)П. С уже записался на чип апр, Булка убедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Gustap, лей рево по хардкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Сергейника лучше залить, ибо в вагах он шарит очень не плохо, и более менее адаптировано под наш бенз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 В 09.07.2013 в 16:55, HeaDLineR сказал: Gustap, лей рево по хардкоруПо хардкору это сразу впуск выпуск кулер турбу к04 тормоза и 3 стаг ревоА я не готов финансово пока к таким делам. В 09.07.2013 в 17:13, Boshin сказал: Сергейника лучше залить, ибо в вагах он шарит очень не плохо, и более менее адаптировано под наш бенз.Кто шился у него? Хотя бы одного человека, с которым потрепаться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 В 09.07.2013 в 17:13, Boshin сказал: Сергейника лучше залить, ибо в вагах он шарит очень не плохо, и более менее адаптировано под наш бенз.старый..отстань ты со своим сергейником уже от людей...он тебе процент отчисляет что ле ) на нем дай бог пара РСок...и что с ними будет одному богу известно Gustap сказал: В общем после 110 она уже вообще медленно едет.ну не совсем медленно..но уже нету такой дерзости...после чипа все будет кока кола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 В 09.07.2013 в 18:46, Gustap сказал: По хардкору это сразу впуск выпуск кулер турбу к04 тормоза и 3 стаг ревоА я не готов финансово пока к таким делам.Кто шился у него? Хотя бы одного человека, с которым потрепаться можноТебе с питерцами надо потрепать, там почти все машины на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 у нас на дамбе гонялся 1.8 на сергеи против апр и рево, сергея чип вообще не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 скока корпусов чип и сток едед до 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты