Gustap 423 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Вчера вечером возвращался домой с работы. Был дождь, смотрю на мкаде впереди снятие асфальта, ну я левее уходить. Только ушел как не заметил, что передо мной и эта полоса снята, мозг дал импульс свернуть левее, но не успел и получается левым передним колесом наезжаю на баребрик так сказать. Ну звук удара аж до позвоночника дошел. Через пять минут я понял, что колесо спущено. В машине не было компрессора и герметика, не было докатки. Принципе компрессор не помог бы, так как порез не большой корта был.Вызвонил тестя, он приехал на пепелаце 1,6 овощ, у него была запаска. Знал что на перед не налезет, но вот если с зада целое поставить на перед, а назад запаску то все ок. Но и тут не все так просто, хозяин предыдущий не сказал что поставил секретки, обыскался я головку, не нашел. Позвонил, спросил, он сказал, что вроде там то сям то должна быть. А время уже 22 часа. Как быть? Продолжение чуть позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 В продолжение истории.Поехал я на овоще искать шиномонтаж. Тесть ждал меня в опсеЗаехал в одно место, там мне сказали, что не скручивают секретки. Но сказали, что есть мужик норм, который делает это, но он уже не работает. Тут то я поник, как тут мне говорит парняга, что не подалеку, типа есть место, но там чурки и мол не стоит рисковать. Не понял я, чем рисковать мне и поехал к ним. А там оказался русский мужичек, которые не хотел тоже мне скручивать секретки, методом воздействия он согласился. Поехал за своей машиной, забрал и покатился по тихонечку. Доехал кое как. Начали набивать головки разные, кк то свернулась одна. Сняли колесо, одели запаску с овоща 16 радиуса и конечно же она трется об суппорт. Решено было снять заднее колесо. Но мужичек уже вовсе не хотел помогать, ссылаясь на то, что и так уже давно должен был быть дома. Уговорили его, опять долго, очень сильно затянуты болты. Час мучались. Сняли.. Одели запаску назад и поехали домой.Было мокро и холодно. Промерз и промок, вот лечусь дома. Резину сделал, но снял ее и буду продавать. Не нравится мне гудьер, уже поставил не дорогой Вредерштайн, она уже стояла на моей прошлой астре.Хочу купить запаску, положить ее и ездить спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты