CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Кентуха номер в личку скинул!!! Сейчас всё ОК!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Кентуха номер в личку скинул!!! Сейчас всё ОК!!!Спасибо. Созвонился уже, 7000 хочет с корректировкой по логам! Так чё ты эту прогу решил оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Да которую он мне заливал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Надо собрать всех комнатных гонщиков и погонять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Что??где??когда??я готов)Сегодня часов после 11 поедем на сограт,хочу заехать с новой октавией рс)интересно ппц!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Что??где??когда??я готов)Сегодня часов после 11 поедем на сограт,хочу заехать с новой октавией рс)интересно ппц!!!!Дай ей за щеку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Дай ей за щеку!Я смотрю ты вообще ставки не умеешь правильно ставить )))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Я смотрю ты вообще ставки не умеешь правильно ставить ))))))))Ээээээээ я не понял,стопэ))Ты вообще в каком клубе состоишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Дай ей за щеку! Буду стараться))он J-ку тянут корпус,я тоже,поэтому интересно,как получится,пока Рево не вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Я смотрю ты вообще ставки не умеешь правильно ставить ))))))))Партизан ты мне досрочно банку сгущёнки торчишь за GTR)))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Партизан ты мне досрочно банку сгущёнки торчишь за GTR)))))).Думаю пусть готовит сразу ящик)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Думаю пусть готовит сразу ящик))Как пел Высоцкий: "Еще не вечер" ))))Давай видосы с заезда ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ребзи,октавия не приехала,не получилось((Перенесли все на выходные!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ребзи,октавия не приехала,не получилось((Перенесли все на выходные!!Сыканул ваг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Сыканул ваг +100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 у кого корса сток?давайте заедем роллом на 4-й с 60 до 160?не дает мне покоя мой провал наддува(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Мы с Ашотиком уже Игорёк ты где???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Мы с Ашотиком уже Игорёк ты где????</p>Братюнь подстригаюсь))Ого вы уже?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Да у нас отпуск ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 у кого корса сток?давайте заедем роллом на 4-й с 60 до 160?не дает мне покоя мой провал наддува((У меня сток наиполнейший))) можно заехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 У меня сток наиполнейший))) можно заехать)Я бы сказал самый дохлый сток! давай тюнь своё карыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Я бы сказал самый дохлый сток! давай тюнь своё карытоСразу же как бабла нарою))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Сразу же как бабла нарою)))Ну чё зафигачили мне твой диф узор. и задули в чёрный цвет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 С красным цветом хорошо сочетается и смотрится!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Как говориться агонь))очень круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты