akm 202 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 а металлический треугольник где пролюбил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 а металлический треугольник где пролюбил?)Вместе с диф узором канул в бытие, пока так поставил треугольник надо заказывать стоит 2300 и ждать мля неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Ну чё зафигачили мне твой диф узор. и задули в чёрный цвет Вообще Мёд))) круто круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 06.07.14 состоялась мини встреча с участием Peter (дядя Петя), dobr 1205 и vitus. Итак, сначала все приехали на клубных авто далее рассказ д. Пети "Как я провел лето" памятное фото и... напоследок... не хорошего о Краснодарской ветке..Цитата: - ... Желающие поймут! качество фото - "что было под рукой" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 06.07.14 состоялась мини встреча с участием Peter (дядя Петя), dobr 1205 и vitus. Итак, сначала все приехали на клубных авто далее рассказ д. Пети "Как я провел лето" памятное фото и... напоследок... не хорошего о Краснодарской ветке..Цитата: - ... Желающие поймут! качество фото - "что было под рукой" так Дядя Петя внатуре Дядя Петя Всмысле дядька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 так Дядя Петя внатуре Дядя Петя Всмысле дядька Краснодарским, за "тёплый и радушный приём" д. Пети(дядьки), аксакала клуба, наистрожайший выговор Видимо, многие статус получили зря 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Подниму этот вопрос в Совете Клуба !!!.... я не выпендриваюсь... просто, как оказалось -- я не один такой !!!.... нах тогда Краснодару Клуб... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Подниму этот вопрос в Совете Клуба !!!.... я не выпендриваюсь... просто, как оказалось -- я не один такой !!!.... нах тогда Краснодару Клуб...Тебе по статусу можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Дядь Петь, ты добрался до москоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Подниму этот вопрос в Совете Клуба !!!.... я не выпендриваюсь... просто, как оказалось -- я не один такой !!!.... нах тогда Краснодару Клуб...Мы исправимся , все постоянно в разъездах по морям были, лето ведь, !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Подниму этот вопрос в Совете Клуба !!!.... я не выпендриваюсь... просто, как оказалось -- я не один такой !!!.... нах тогда Краснодару Клуб... Тебе по статусу можно Вы что, прикалываетесь?Я друзей редко вижу, а вы про встречу с Дядей Петей и Добром тут такие вещи пишите. Встреча подразумевает полезное и интересное времяпрепровождение, так что если бы Дядя Петя позвал на рыбалку, это был бы другое дело, а встреча с человеком на ВАГе и разговор непонятно о чем - не для меня. Добр тоже молодец, приехал в Краснодар нежданно негаданно на 3 дня выходных, когда почти все поразьезжались за город. Клуб - это помощь друг другу и возможность поделиться опытом, а не обязательная встреча активистов клуба, если они побывали в твоем городе.Добр лучше бы рассказал тебе, Дядя Петя, как он получил лямбду и резонатор с куском выхлопа в подарок да еще и с бесплатной доставкой до места работы в Аксай и при этом кое-кто ждал Олега на парковке теряя свое рабочее время и подводя партнеров. Вот это лучше бы было на вашей встрече рассказано. Если я не прав в отношении Краснодара к клубу, то я первый вписываюсь на исключение из статуса клубня.Мы исправимся , все постоянно в разъездах по морям были, лето ведь, так что не обесудьте !! Ты еще записку от родителей приложи...Зачем писать ерунду? 7 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ты еще записку от родителей приложи...Зачем писать ерунду?Хз. Записку !!! ps/Ты там лучше гайки крути чтобы быстрей с GTR заехать, банка сгущёнки на кону веть, а ты время на писанину тратишь ))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Всем привет!) Абсолютно и полностью соглашусь с Серегой!!!!! Все правильно сказано... Да и клуб в Краснодаре есть, все общаются, помогают, подсказывают друг другу, часто встречаемся!) Сегодня ко мне приедут Игорек с Андреем на вино с чачей) И забылось уже как и встреча ЮФО устраивалась, как гостей из Ростова принимал у себя, как помогал в отношения купли-продажи запчастей, как с ремонтом помогал..... А то в последнее время стало уже нормой то кидаловой обозвать, то сказать, что такие - сикие плохие, то и из клуба выгнать надо! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Всем привет!) Абсолютно и полностью соглашусь с Серегой!!!!! Все правильно сказано... Да и клуб в Краснодаре есть, все общаются, помогают, подсказывают друг другу, часто встречаемся!) Сегодня ко мне приедут Игорек с Андреем на вино с чачей) И забылось уже как и встреча ЮФО устраивалась, как гостей из Ростова принимал у себя, как помогал в отношения купли-продажи запчастей, как с ремонтом помогал..... А то в последнее время стало уже нормой то кидаловой обозвать, то сказать, что такие - сикие плохие, то и из клуба выгнать надо!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 я про выгнать не говорил ни разу...а, если не интересно и все оч занятые, тогда разговор ни о чем....на том и закончим писанину ! зы... а на рыбалку я в Мск могу позвать, тк знаю куда.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 я про выгнать не говорил ни разу...а, если не интересно и все оч занятые, тогда разговор ни о чем....на том и закончим писанину ! зы... а на рыбалку я в Мск могу позвать, тк знаю куда....Ну вот и добазарились в москву если решимся прошиваться, заодно и порыбалим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Добр лучше бы рассказал тебе, Дядя Петя, как он получил лямбду и резонатор с куском выхлопа в подарок да еще и с бесплатной доставкой до места работы в Аксай и при этом кое-кто ждал Олега на парковке теряя свое рабочее время и подводя партнеров. Вот это лучше бы было на вашей встрече рассказано. И забылось уже как и встреча ЮФО устраивалась, как гостей из Ростова принимал у себя, Парни, спокойно! Здесь можно и других ребят добавить. Каждый помог и помогает, как мне, так и другим в той или иной мере. За помощь безусловно спасибо, а за помощь мне, я отдельно отписывался и с благодарностями.) Речь идет о Краснодарской ветке клуба в общем. Скажу, как я понимаю ситуацию. Одноклубников много, есть и активные. Гостей - одноклубников встречают как получиться, т.е. организации встреч нет. Наглядный мой пример, если бы Тёма с Алинкой не встретили меня, как тогда, а?? Осадок остался.Когда Толян с другом приезжали за Корсой в РнД, мы постарались уделить максимум внимания.д. Петя проездом ехал через РнД и встретится и поболтать с ним полчаса-час не сложно, а проявление внимания одноклубнику. P.S. пока писал, разговор закончили, так что кому интересно возьмите на заметку, ан нет пройдите мимо.Всем МИР)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ребят давайте мы сейчас оставим это обсуждение, ничего необоснованного не будет и не валите все в одну кучу... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Поцоны есть такая тема , У знакомого есть ASTRA J мотор a16let , ( В стоке она ваще не ехала залили на EDS как то вроде норм было) , но этот дурак сказал что чёто не понраилось и залил ADAKT хочу сказать что j раскрылась и не хило стала валить, на этом adakte! попробую на свою залить adakta, НО надо со стоком заехать перед этим, чтоб потом было с чем сравнить что ли! Цены у Adakta я бы сказал смешные!!!! Кто чё думает стоит попробывать или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Поцоны есть такая тема , У знакомого есть ASTRA J мотор a16let , ( В стоке она ваще не ехала залили на EDS как то вроде норм было) , но этот дурак сказал что чёто не понраилось и залил ADAKT хочу сказать что j раскрылась и не хило стала валить, на этом adakte! попробую на свою залить adakta, НО надо со стоком заехать перед этим, чтоб потом было с чем сравнить что ли! Цены у Adakta я бы сказал смешные!!!! Кто чё думает стоит попробывать или нет ?Главное, чтобы были доп. приборы по которым можно отследить, не опасна ли прошивка в плане детона, а вообще экспримент - дело хорошее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Главное, чтобы были доп. приборы по которым можно отследить, не опасна ли прошивка в плане детона, а вообще экспримент - дело хорошее ))МУЖИК МНЕ ЕЁ АНТОХА ЗАЛИВАТЬ БУДЕТ, а он сам знаешь дотошный к таким мелочам, PS/ твоё мнение что стоит попробывать короче !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 МУЖИК МНЕ ЕЁ АНТОХА ЗАЛИВАТЬ БУДЕТ, а он сам знаешь дотошный к таким мелочам, PS/ твоё мнение что стоит попробывать короче !?ну как зальешь,отпиши че к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 закрытоРебят давайте мы сейчас оставим это обсуждение, ничего необоснованного не будет и не валите все в одну кучу...писал же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Предупреждение! Ребят дальше кто будет разводить этот костер, сразу будем выключать!!! Это касается ВСЕХ!Вы обижаете друг-друга совсем не по той причине!!!Разбираться с этой ситуацией мы будем в Совете, а не в паблике - это касается членов Совета! Рекомендуем ознакомиться с правилами форумапо-позжа открою темувсем мир! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 тема открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты