Drakon 26 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 А де остальные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Ещё чуток фоток, 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Ещё чуток репортажа, ну и пока харэ, зае ся их конвертить 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Народу жаль канечно мало(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Фоты ооочень крутые!!!!!!!)Надо фотосешн тачками устроить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 КЕНТ,Темыч Красава)))спасибо за крутой фотосет!!!!!Фотки оооооочень клевые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Особенно санёк с хавчиком и тархуном, PS.. чикатило ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 блть в пятницу приезжал - одна астра была.вчера забил и все собрались)) зы: фотки агонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Особенно санёк с хавчиком и тархуном, PS.. чикатило ))) Та не говори аахах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Может как нить толпой в пейнт бол, поваюем !???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Это можно но только когда жара спадет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 ребя,кайфовые фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Ну че ребятки, сегодня соберемся? Часам к 23? Кто приедет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 я приеду.наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 я мимо ехать буду, заскочу хоть.... первый раз за год ггг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Я сегодня на свадьбе бухаю у Ромчика 014,если выживу,то обязательно приеду))а так думал на субботу))Мож в субботу???) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 я приеду Евгений стабильно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 на сограте никого небыло.даже сракеров.видать жара, тачки не едут ваще даже из гаража не могут выехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Я не смог, в боулинге пиво показывал))) детям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 а фишка с 3-мя страйками еще осталась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Мастер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Хорошо собрались, МОЛОДЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 акереть.я такое тока в кино видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Спасибо там еще 1 бросок в запасе оставался))) Чет как обычно, почти не кто не приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Dragonподскажи по субарю, норм ценник?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56612690-d17b.html брательник продает.состояние ништяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты