mascino 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Парни где купить маслосъемные колпачки как у МАйкОффа а то его не будет до августа , а мне ездить как то нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 1)автор создавайте темы в соответствующих разделах , тему перекинул в раздел куплю2)на газонокосилку ?3)в будущем темы с таким оформлением пропускаться даже не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Парни где купить маслосъемные колпачки как у МАйкОффа а то его не будет до августа , а мне ездить как то нужноКит макарчика же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Такое ощущение что автор перепутал майка с макарчиком+что мешает поставить мск на клей?у многих больше не слетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinBlin 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 я сегодня получил кит Макарчика Емэээсом...ЫЫЫЫ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты