Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 я пил при застое, щас застоя нет и пью ток бцаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 по поводу стояка от мелка.. стояк и так всегда был.. так что не ощущал особого доп. прилива.. Не то что от метахи )) С остальынми словами полностью согласен.. Нехер всей фигней этой заливаться... НАДО ПРОСТО ЖРАТЬ МНОГО И ПРАВИЛЬНО... Предтрен кстати шторит... но с него мне лично херово становилось... Возможно я долбил один из самых сильных JACK 3D Micro.. А протеин , хоть пей хоть не пей.. пока в питании не будет достатка по колорийности , углям и белку... Протеин литрами хоть пей... Только звезда организму придет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 а. забыл про бцаа. я пью 4:2:1 вроде соотношением.прот нужен... он быстрее сразу после трени и если наночь и утрлм. но от него нерастет.. он больше восстанавливает. растет от жратвы.мне из предтренек больше понравился hemo rage ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 по поводу стояка от мелка.. стояк и так всегда был.. так что не ощущал особого доп. прилива.. Не то что от метахи )) С остальынми словами полностью согласен.. Нехер всей фигней этой заливаться... НАДО ПРОСТО ЖРАТЬ МНОГО И ПРАВИЛЬНО... Предтрен кстати шторит... но с него мне лично херово становилось... Возможно я долбил один из самых сильных JACK 3D Micro.. А протеин , хоть пей хоть не пей.. пока в питании не будет достатка по колорийности , углям и белку... Протеин литрами хоть пей... Только звезда организму придет ...я пил 3д с геранью и ваще ниче не было, кому как) а вот от нейрокора меня шторило привет)по поводу стояка от мелка.. стояк и так всегда был.. так что не ощущал особого доп. прилива.. Не то что от метахи )) С остальынми словами полностью согласен.. Нехер всей фигней этой заливаться... НАДО ПРОСТО ЖРАТЬ МНОГО И ПРАВИЛЬНО... Предтрен кстати шторит... но с него мне лично херово становилось... Возможно я долбил один из самых сильных JACK 3D Micro.. А протеин , хоть пей хоть не пей.. пока в питании не будет достатка по колорийности , углям и белку... Протеин литрами хоть пей... Только звезда организму придет ...скок жмешь качер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 я пил 3д с геранью и ваще ниче не было, кому как) а вот от нейрокора меня шторило привет)скок жмешь качер?)3д с геранью не то... я пил именно микро... он намного мощнее.. а вообще самый мощный считается Animal Rage/// Это полный пипец. Зимой на массе был 120 на разок жал.. Сейчас очень сильно просушился... -15 кг... больше 80 не беру...Страшно за суставы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 3д с геранью не то... я пил именно микро... он намного мощнее.. а вообще самый мощный считается Animal Rage/// Это полный пипец. Зимой на массе был 120 на разок жал.. Сейчас очень сильно просушился... -15 кг... больше 80 не беру...Страшно за суставы.я всегда на массе) сушка влом) я 105 работаю...за суставы итак страшно, ибо присед жим и брусья итак на суставы жестко давят( надо по идее пить мсм или че нить такое для суставов(вес рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 суставы да... я пью 2-3 раза в год хондроитин+глюкозамин. Рост 187вес 80 ( на данный момент) пысы.. жим самое отстающее упражнение (((... не люблю жим... не идет ... присед боле менее... становая тоже норм.. Но становую не делаю по причине болезни спины..( Протруззия бежпозвоночных дисков) - Делаю подтягивания и тягу в наклоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 суставы да... я пью 2-3 раза в год хондроитин+глюкозамин. Рост 187вес 80 ( на данный момент) пысы.. жим самое отстающее упражнение (((... не люблю жим... не идет ... присед боле менее... становая тоже норм.. Но становую не делаю по причине болезни спины..( Протруззия бежпозвоночных дисков) - Делаю подтягивания и тягу в наклоне слабак) я 80 вешу и не могу набрать, хотя было 85 недавно, потом сбросил но в жиме добавил) ты о ч странный жим самое круто и любимое у всех) становую ваще не делай..не надо, оч вредно! я делал но потом понял что не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Становую и не делаю..)) Да что то с жимом как то не дружу ..(( хотя зимой вроде норм было.. а как сушиться начал сразу жим сказал мне досвидания...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 кач без жима это не кач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 хорош парни, опять начались качели, и уже дошли до того, что прот - это химия. ну вы жжоте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 хорош парни, опять начались качели, и уже дошли до того, что прот - это химия. ну вы жжотеПрот эт лютая химия!)))))))Аазазззазаз лалка затралили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 я на самом деле на штангу только становую делаю и бицуху. остальное на фиксированных снарядах с блинами. +Гантели.чтоб росло,надо шокировать мышцы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 хорош парни, опять начались качели, и уже дошли до того, что прот - это химия. ну вы жжотеты кто?!) не твое дело)я на самом деле на штангу только становую делаю и бицуху. остальное на фиксированных снарядах с блинами. +Гантели.чтоб росло,надо шокировать мышцы.вся база на штангах как бе) присяд и жим как делать?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 я недели две назад словил защемление нерва походу в шее. болит основанте черепа. бошкой крутить больно. сегодня еду на рентген, ибо не проходи. а когда плечем начинаю дрыгать,боль уодит. болит постоянно. спать хреново.отдкльные моменты базы можно заменить жимом на ноги и другими комбинациями.тем более у меня нагрузка на байке большая. с гор прыгаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 я недавно руку сорвал спать не мог антибиотики жрал) один раз плечо сорвал год не занимался) ваще кач вреден и нагрузки такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 чтобы росло.. нужна ПЕРЕОДИЗАЦИЯ ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 я недели две назад словил защемление нерва походу в шее. болит основанте черепа. бошкой крутить больно. сегодня еду на рентген, ибо не проходи. а когда плечем начинаю дрыгать,боль уодит. болит постоянно. спать хреново.отдкльные моменты базы можно заменить жимом на ноги и другими комбинациями.тем более у меня нагрузка на байке большая. с гор прыгаю..присяд ничем не заменишь это гон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 присяд ничем не заменишь это гон....это не гон... присед можно заменить хаммером... НО!!! такого эффекта никогда не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 это не гон... присед можно заменить хаммером... НО!!! такого эффекта никогда не будет...как я и сказаля вспомнил как мне говорил тренер в одном зале, кадка показывал зал при первом занятии, что это вот у нас зона для девочек, типо где тренажеры всякие, а эта зона для мужиков, где штанги и гантели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 как я и сказаля вспомнил как мне говорил тренер в одном зале, кадка показывал зал при первом занятии, что это вот у нас зона для девочек, типо где тренажеры всякие, а эта зона для мужиков, где штанги и гантели) АХАХА ПОХОДУ они всем так расказывают )ахахах тоже самое было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Протеинчик Маскл Фарм, эль-карнитин Power System 60000, витаминки для женщин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Aninal pak слоенки замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 почему тема до сих пор называется питанЬе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты